粉だけど美容液で! トナーとクリームの間に使うんですって!! ふわっと舞うくらい軽いパウダーが、肌に触れた瞬間パウダーがエッセンスに変わり、角質層まで浸透。 乾燥はしないし、ベースメイクがしっかりと付く!っていう感じがする!崩れを防ぐのに一役かってる感じ。
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第41位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第172位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第171位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
hiro🐽さんの人気クチコミ
グルタチオン含有量が1.5倍の150mgにアップ! なのにグルタチオン特有の香りもほとんどなくてとっても食べやすいレモン味🍋 美白に欠かせない「ホワイトトマト」の成分をしっかり凝縮させたホワイタチオン配合👏 肌が白くなるだけじゃなくて、ビタミンも入ってるため肌の調子も良くなる。
- 2024.09.16
スフレ状化粧下地 私は、鼻の毛穴がすごくマシになりました テクスチャーはクリームですが 塗布して肌に馴染ませていくうちにサラッとした肌触りになり、毛穴の凹凸を埋めてくれます。
- 2024.06.27
ベタつかないのに長時間潤いが続き、ツヤ感も与えられるリップバームです♪ 唇の形に合わせた曲線のアプリケーターも塗りやすい! メガ割期間に買った方が気持ち安くなるし、サンプルもついてくるのでオススメ💁♀️
- 2024.09.07
こちらミニサイズなんだけど夜しか使用しないから3ヶ月ぐらい持つ。 コスパ良すぎやない? 角質を柔らかく&保湿し マイルドに角質ケアしてくれるためプルプルっとした唇になるリップスリーピングパック ラネージュのリップ優秀すぎて 朝まで唇プルプル💋
テクスチャーは、とろみはあるけどサラッとしてます。 保湿力は割とさっぱりしているので夜の化粧水には不向きでした。 朝の化粧水として主に使っているのですが浸透が遅い分忙しい朝には使いにくくて残念です。
- 2024.04.12
3つともプチプラなのに優秀な部分下地です。✔️vimkeepconfidenceprimer税込価格1,680円 20gまりりんさんプロデュースの下地一回米粒くらいしか使用しないのでめちゃコスパいいです。香りも好き。鼻周りやほうれい線などにこ...
- 2024.01.18
商品詳細情報UIQ バイオムバリアエッセンスインパウダー