• み ら ん  on LIPS 「あなたに似合う髪型を見つけよう/🎀似合う髪型診断まとめ🎀雑談も..」(1枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「あなたに似合う髪型を見つけよう/🎀似合う髪型診断まとめ🎀雑談も..」(2枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「あなたに似合う髪型を見つけよう/🎀似合う髪型診断まとめ🎀雑談も..」(3枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「あなたに似合う髪型を見つけよう/🎀似合う髪型診断まとめ🎀雑談も..」(4枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「あなたに似合う髪型を見つけよう/🎀似合う髪型診断まとめ🎀雑談も..」(5枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「あなたに似合う髪型を見つけよう/🎀似合う髪型診断まとめ🎀雑談も..」(6枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「あなたに似合う髪型を見つけよう/🎀似合う髪型診断まとめ🎀雑談も..」(7枚目)

かんな

わかりやすっっ(*´◒`*) ボブ フレンチバング ウェーブだった🤯 知らなかった(°д° )!! ちな今ボブ٩(ˊᗜˋ*)و

み ら ん

@kanna_1015 ありがと🫶🏻🫶🏻❤︎ おー!絶対可愛いやん🫰🏻 かんなに新しい情報届けられて良かったー!笑 ボブなんだ!私も一時期ボブだった🎀✊🏻

• 林檎たると🍎🥧

アイコン変えた?!

み ら ん

@tarte0207_fjc 変えたよ✊🏻💭 気づいてくれたん嬉しい!

辞めます

さらはボブだった!! わかりやすいし雰囲気可愛いし、もうみらん大好き🫶🏻️💓‪

み ら ん

@sara_0308 ボブ!さら可愛いもんねっ🫰🏻🫰🏻🎀 いやそれは最高の褒め言葉やわありがとう🥹🫶🏻 ぎゃーありがと🥹❤︎❤︎ さら大好き🫶🏻💗

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

やっほ!!まじ分かりやすいー!!💘 私は… ストレートロングの前髪あり(ブランチバング)だった!! ルセラのサクラちゃんタイプだった〜 参考になった!! いつも私の投稿でコメントありがとうね💕 最近毎日投稿頑張ってみたらおかげさまでフォロワー様200人いった!スクールメイクの投稿で伸びたっぽい😭 でも明日から忙しいんよね😿 多分投稿できないけどこのまま毎日投稿切れたらやだなーって思ってモヤモヤしてる😢

み ら ん

@_kkum ゆうー!やっほー💭💭❤︎ めっちゃ投稿上手いゆうに言われると自信つくよありがとう🥲❤︎❤︎ 診断もしてくれてありがと!! ルセラのサクラちゃんめっちゃいいやん🌸❤︎ 参考になって嬉しい🤦🏻‍♀️💭 こちらこそいつも可愛すぎる投稿ありがとう🎀❤︎ コメントとか、コメ返もありがとう🥹🎀 200人おめでとうすぎる🤦🏻‍♀️❤︎❤︎ スクールメイクめっちゃ参考になったもん!! 私まで嬉しい🫶🏻🫶🏻💗 そうなの.. 毎日投稿途切れるともやもやするのめっっちゃわかる🙃🙃 無理せんでねー🎀❤︎

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

ねえみらん!!!!! もしかしてみらんの誕生日って8月30日!!??!? 私も!!!!!!!!

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

@miran_0830えほんとに! うれしいぃい〜💕

み ら ん

@_kkum んね!! 8月30日、ゆうへの誕生日カード書くね🫰🏻🫰🏻

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

@miran_08301位初めてだった😭😭 待って誕生日いっしょはさすがに運命すぎ!笑笑

み ら ん

@_kkum ねね! てかゆう今日の一位やん🥹🥹🫶🏻 すごすぎ!おめでとう!

み ら ん

@_kkum えそう!!!!! わったぁぁぁ💗💗うれしい!!

•  咲 來 ( さく

みらんアイコンかわいすぎるよぉぉ…🫶🏻🫶🏻🎀 さくはロングだった〜!! 今は胸まで届くロングwww😂 私こんなに伸ばした覚えはないんだけどなぁ…🤔💭w 他の診断は早くコメントしたすぎてまだだから今からやってくるね👊🏻💗笑 あと投稿の雰囲気かわいい!!!! やっぱみらん投稿つくるのうますぎる🥹🥹 わかるいきなりガラッと変えるの無理だよねw でもフォントも韓国系もかわいくて好き!💗

み ら ん

@angelcake_1108 ぎゃーありがとう🥹🥹💭 さくの方が可愛いけど?!! ロングかー!診断してくれてありがとっ! すごー🫰🏻🫰🏻 いやそれはおもろすぎるでしょ笑笑笑 え嬉しい🤦🏻‍♀️🥹ありがとう❤︎❤︎🫶🏻 さくって人を喜ばせてくれるのめっちゃ得意だよね✊🏻💗 ありがとぉぉぉ🤦🏻‍♀️🎀 さくも雰囲気めためた可愛い! それな笑 さくが気にいってくれて良かった🫶🏻🎀

ろ む

えええええええ???!!!! 可愛い💕💕🥹 アイコン可愛いすぎる🤦💗 プリで盛れてて可愛い😆🫶 ヘアアレンジ参考になる〜! 今度ためしてみるね!

み ら ん

@romuromu ねー嬉しすぎる🤦🏻‍♀️🎀 ありがとう🥹🥹🫶🏻 でもろむの方が絶対可愛いよ❤︎❤︎ ヘアアレ参考になってよかった! 是非試してみて🙌🏻💗 ありがとー!!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わぁ〜すごい!!細かくありがとう🥹‎🫶🏻️💓‪

み ら ん

@ayaka1220 ありがとう🫶🏻🥹 こちららこそいつも参考になる投稿ありがとー💭🎀

• 𝓜𝓲𝓲🎠

みらん可愛すぎ💕🥹こんなに綺麗にまとめられてるのすごい…!!診断やってみる💗

み ら ん

@mi_ichan243 やばいありがとう🥹🥹🎀 みいの方がかわいいよ🫰🏻 ありがとうっ💗💗 みいもまとめ方めっちゃ上手いよ!! 診断是非やってみてねん🫶🏻

• あや👼🏻💞

わぁー!!!参考になる〜💞🕶️ ちゃんと時間がある時にやってみる!! こういうのしたことないから!知れて良かった🫶🏻

み ら ん

@aya0503 参考になってよかったー💭🫰🏻 うん!是非やってみてねん❤︎❤︎🎀 あやの役に立ててよかった💗🙌🏻

さくら

わかりやすくてすごく参考になる💓 雰囲気もめっちゃ可愛い💕 今度全部ちゃんとやってみる✊🏻

み ら ん

@sakura_ru さくらー! 参考になってよかった🤦🏻‍♀️ 嬉しい!ありがと💭💗 うん!是非やってみて!ありがとう!

も な

めためた参考になる~︎︎👍🏻 みらんのおかげで1歩美人に近づけたかな、!?笑

も な

@miran_0830ありがと~🩷

み ら ん

@mei_fjc 参考になってよかったー!!! 元々めいは美人だよっっ🫰🏻🫰🏻

• ☺︎Reru☺︎

みらんちゃん可愛い〜💖 前髪長め似合ってるよ!!(*ˊᵕˋ*)

み ら ん

@coral_rouge_0bmh れるちゃんー! ありがとう🥹🎀 れるちゃんの方が絶対可愛いけど!! ほんと?!嬉しい!

• 𝓜𝓲𝓲🎠

嬉しすぎてやばい…💕 ほんといつもありがとう!!!!! みらんlove🫰

み ら ん

@mi_ichan243 みらんもみいのことLOVE🫰🏻🫰🏻🎀

• あやめ🎀🩵

初コメントです! みらんさん投稿とかの雰囲気がすごく好きです🩷 今回のもすごいわかりやすかったしフォントとかにこだわっているのがすごいなと思いmした(私まだ新人なんで笑) ちなみに私は、ロング、フランチバング、ストレートでした!!

み ら ん

@aya2327mimi7 あやめちゃん初コメありがとうございます🎀❤︎ 雰囲気好きとか嬉しすぎる🥹🫰🏻 わー!色々褒めてくれてありがとうございますっ💭 診断してくれてありがとうございます!! あやめちゃんの投稿ちょっと拝見させていただきました! あやめちゃん可愛い🫶🏻

はなか

最後の方、ズハがいない😢

み ら ん

@hkrhnk えほんとや! ありがとうございます🙃💓

• まろ
    まろ

めっちゃ雰囲気おしゃれだし可愛いです💖しかもめっちゃ参考になります!!✨️💓

み ら ん

@fantastic_rouge_3136 ええ嬉しすぎ😎🎀 まぢでありがとうございます😵‍💫🤍 まろちゃん、いつもコメントくれてますよね?!! 覚えてるー🫵🏻💗

みゃお

ロング、フレンチバングとキャラバング、ウェーブだった!! 前髪ありなしとストレートウェーブのところにルセラのカズハちゃんがいないよー😿

み ら ん

@fresh_cosme_ujma おー🫵🏻‼️診断ありやと🤍 まぢよ🤧ありがとう💖

み ら ん  on LIPS 「\あなたに似合う髪型を見つけよう/ ..」

\あなたに似合う髪型を見つけよう/ 🎀似合う髪型診断まとめ🎀 雑談も載せてるよ❤︎ ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌 今日の投稿は似合う髪型診断をまとめてみました❤︎ よく聞く「似合う髪型診断」だけじゃなくて、 似合う髪の長さ診断やヘアアレンジをまとめたので 是非診断してみて!! これが前言ってた雰囲気を変えるってやつです! なんかあんまり変えれなかったからもっとガラッと変えたい🫰🏻🥹 ちなみに文字のフォントを変えるのと、 雰囲気を可愛い感じから、今っぽい韓国系のやつにしました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🌸診断結果🌸 ロング?ボブ? Aが多い...ロングが似合う Bが多い...ボブが似合う ❤︎似合う前髪は?❤︎ コミックバンク、エアーバング AAAB、AABB、ABAB、ABBB フランチバング AAAA、AABA、AABB、ABAA、ABAB、ABBA、BAAA、BABA、BBAA、BBBA、BBAB、 キャラクターバング AABA、ABAA、BAAB、BABB 前髪なし BBBB ❤︎ストレート?ウェーブ?❤︎ Aが多い...ストレートが似合う Bが多い...ウェーブが似合う ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ロングorボブ診断の参考様↓ https://v.lemon8-app.com/s/AvQdrjrspR 優奈様 ストレートorウェーブ診断の参考様 https://youtu.be/wZP-zV82Qjk?si=9WaMqMwHCd3Ows2o 会社員J様 似合うヨジャドルメンバーはみらんの考察です! 最後まで見てくれてありがとう🎀 みんなLOVE🐨💌 #髪型診断 #ヨジャドル

み ら ん さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)