• トーン ペタル リップ アンド チーク/to/one/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • トーン ペタル リップ アンド チーク/to/one/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • トーン ペタル リップ アンド チーク/to/one/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【新色レビュー】to/one トーン ペタル リップ アンド チーク 04 レディッシュブラウンの口コミ - ✨to/one ペタル リップ アンド チ

✨to/one ペタル リップ アンド チーク 04 レディッシュブラウン(全8色)3g ¥3,240(税込)✨ to/one🤔?知らないな… という人も多いかもしれないこの商品。LIPSでの投稿も少ないかと思います😩 ですが知られてないからこそ推したいこの商品👍✨ 使用心地が好き💕 私のお気に入りとして、コスデコのチークがすごいわ~💞と一押しでしたが、中々脅かす存在😱 リップアンドチークって若干抵抗があって、唇に塗るのと、ほっぺたに塗るのって全然感触違うし平気なの❓ と疑っておりました(ฅฅ*)💦 妹が3CEの3CE TAKE A LAYER MULTI POT(これはマルチバームになっており、リップ・チーク・アイシャドウもこなせる✨)を買って、絶賛しているのをみて欲しくなったという単純な理由。 ブラウン系のチークやリップを持ってなかったので、できたらちょっとネイルに合わせた大人っぽいカラーが欲しいと思い、最初は3CEで探していましたが そんな中to/oneのコスメに出会いました💕 いや、何コレ素敵😳 ちょうどサイトを見ているとき、アイシャドウやリップの新色が近々出るようだったので買う予定になかったリップまでがなぜか買い物カゴに…😰 このリップ(グロス)も良かったので、次の投稿はto/oneコスメが続きます✨ 今日はリップアンドチークのご紹介😉 こちらの商品は2018年2月28日 から販売しているようです。 3gなのでかなり小ぶりな印象ですが シンプルなパケの中にもきちんとミラーがついております🐰 カラーは全部で8色あり、豊富なのも嬉しいですね💞 公式より引用 🔻🔻 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。じゅわっとあふれ出すような色とツヤで 肌と唇に温度感を重ねるマルチカラーです。チークとしてもリップとしてもお使いいただけます。 このコスメ日本製なんです❗ もう商品説明の通り😄異論がないです❗ 今回はブラウン系が欲しかったので 04 レディッシュブラウンを購入しました。 はじめパケを開けたときに、リップ&チークにあるある 温度によりテクスチャーの表面に水滴がついていましたが 指に取ってみると驚くほどみずみずしく、スーーーっとトロケるような感触💞 チークにするなら指に2回ぐらいとれば良い感じに色づきます💕 パウダーファンデとリキッドファンデ どちらにも使用してみましたが ムラやヨレることなくじわっと発色し、可愛いよりも美しいツヤ感が出るのが特徴的😍 私は指で塗って大方広げたら、境目をぼかすようにセリアのスポンジでポンポン軽く叩いて馴染ませます🎶 チークにした場合の色もちも良く、 外出して汗を沢山かき、鼻周りのファンデーションが悲惨な感じに崩れる中 『え?何かあったの?』と言わんばかりにほっぺたに残ってたのに驚きました‼(•'Д'• ۶)۶ ラメ感はないので、ラメがお好みの方は上からパウダーチークなどを重ねるとより立体的に、色もちも良くなります😘 リップにするなら、みずみずしい分(私の選んだカラーがブラウンでちょっと発色薄めな印象)チークの時よりも多めに取って何度か重ねる方が綺麗に仕上がります💚 リップにしたときのプルプル感が好き💞 嫌な感じにペタペタひっつくのではなく、ナチュラルに色っぽく仕上がるのも好印象😍 ただしチークにしたときほど、 色もちは良くないので飲食すると落ちますし、飲食しなくても取れるのがちょっと早めな気がします。 化粧直しは必要かと…😓 3gかなり少ないかと思いましたが 沢山あってもいつも使い切れない私にはちょうど良いサイズかな😁❓ そして持ち運びにも薄くて幅をとらずミラーもあるし、ブラシもいらないし便利✨ 今の所かなり気に入っております😆 to/oneのコスメの欠点としては 取り扱い店舗が少ないところ…。コスメキッチンなどに置いてあるところもあるかもですが、私の家の最寄りの所では取り扱いがなく😩 公式オンラインストアで購入する場合は送料が5,000円以上買わないと無料にならないという… そして公式オンラインストアで買うときは 若干思っていたものと違うカラーが来る可能性が高いということ。 私の選んだカラーはパソコンでみたときはもっとブラウンが濃い印象でしたが 実際に来たのはレッドやオレンジよりの肌なじみの良いカラーでした🐱 使いやすかったし、すごく可愛いカラーだったので全然OKなんですが もっともっとブラウンでも良かったかも😌 こういった『思っていたのと違うカラー』という声は他の口コミでも幾つか見かけます👀 そのためお近くに取り扱い店舗がある場合は、できれば実物を見るのが一番かと思います❗ 本当に無駄のないフォルム✨ Simple is Best✨ 私と同じようにto/one?知らないな?という方にこそ知ってほしい💟オススメしたいコスメでした~(っ´ω`c)♡ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #ぼろたまオススメチーク

おすすめアイテムto/one×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
トーン ペタル エッセンス リップ / to/one

トーン ペタル エッセンス リップ

リップクリームのように滑らかに唇に乗ってくれる。保湿成分もしっかり配合されているのが嬉しいポイント◎

トーン ペタル リップ アンド チーク / to/one

トーン ペタル リップ アンド チーク

トーン カラー ブロッサム / to/one

トーン カラー ブロッサム

するする〜と塗りやすくて 色むらになりにくいので鏡を見なくても塗り直し出来る。

to/one×口紅の商品をもっと見る

• しーさん

しーさんぼろたまさん! これがto/oneのチークですね💕 見た目もシンプルで素敵〜😭 店舗がほんとに少ないのが残念ですけど、でも落ちにくくて可愛い色なら欲しいですー! 参考にします👍

• borotama

borotama@shi_cosman おはようございます☀いつもありがとうございます😄 すごく無駄のないフォルムをしています💓持ち運びに便利で、これひとつでチークもリップも直せるのがステキ💞 ネットで購入すると、本当に見本と色味が…となるのには注意が必要ですが😌 お好みのコスメが見つかるといいですね~💘

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル リップ アンド チーク

to/one(トーン)
  • 3g: 3,300円
  • 05 オレンジ
  • 06 コーラル
  • 07 ヌードベージュ
  • 08 マゼンタ
じゅわっとあふれ出すような色とツヤで肌と唇に温度感を重ねるマルチカラー。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。じゅわっとあふれ出すような色とツヤで 肌と唇に温度感を重ねるマルチカラーです。チークとしてもリップとしてもお使いいただけます。
マッシュビューティーラボ
2018/2/28