LIPSフェスタ 2025 Summer
  • とみりー on LIPS 「美容医療デメリット詳細↓⁡過去にやってきた美容医療のメリットは..」(1枚目)
  • とみりー on LIPS 「美容医療デメリット詳細↓⁡過去にやってきた美容医療のメリットは..」(2枚目)
  • とみりー on LIPS 「美容医療デメリット詳細↓⁡過去にやってきた美容医療のメリットは..」(3枚目)
  • とみりー on LIPS 「美容医療デメリット詳細↓⁡過去にやってきた美容医療のメリットは..」(4枚目)
  • とみりー on LIPS 「美容医療デメリット詳細↓⁡過去にやってきた美容医療のメリットは..」(5枚目)
  • とみりー on LIPS 「美容医療デメリット詳細↓⁡過去にやってきた美容医療のメリットは..」(6枚目)
  • とみりー on LIPS 「美容医療デメリット詳細↓⁡過去にやってきた美容医療のメリットは..」(7枚目)

とみりー on LIPS 「美容医療デメリット詳細↓ ⁡ 過去にやってきた美容医療のメリッ..」

美容医療デメリット詳細↓ ⁡ 過去にやってきた美容医療のメリットは投稿してますが、今回はデメリットのみまとめてみました🙏 ⁡ 私の美容医療は35歳ぐらいからで、それまではスキンケア大好きで力入れてやってきましたが、どうしてもクマやほうれい線、たるみなど大きな悩みはスキンケアには限界があるので美容医療にも頼りつつ、スキンケアも引き続き楽しんでやってます🗽 ⁡ ⁡ 各施術の詳細レポは #とみりー美容医療 に飛べば見れます! ⁡ ⁡ 美容医療を気軽に受けられる時代ですが、決して安くはないし、失敗を防ぐには情報収集はとても大事です!! ⁡ 私も大きな施術、クマ取りやヒアルロン酸はかなり悩んで色々と調べたり知人に話を聞いたり、カウンセリングもしっかり受けて決めました。 ⁡ ボトックスなんかは失敗しても2ヶ月もすれば元に戻りますが、それでも過去に失敗して笑えなくなった時はキツかったです、、 ⁡ ボトックスのような注射一つにしても、ドクター選びが本当に大事!! ⁡ ⁡ 自分に適応な施術かどうかの見極めも大事で、ハイフを受けて私は逆に頬がコケて老けて見えるようになったので、今はもう受けてません。 ⁡ 肌管理系に関しては1回では効果感じにくいので、しっかり何回か受ける決意を持っていた方が良いです🙏 ⁡ 私は肌悩みがそこまであるわけじゃなかったので通うのを諦めましたが、私の周りの肌悩みが大きな人は改善した人もたくさんいるので無駄ではないです! ⁡ ボトックス、ヒアルロン酸、クマ取りは私は本当にやって良かったと思ってます☺️ ⁡ 因みに次の美容医療はショートスレッドをやろうと思ってます!! ⁡ 糸リフトで不自然になることが怖いのと、痛みが怖いのと(麻酔の時点で痛いと聞く)自然仕上がりが好きなのでショートスレッドが自分に合ってるかな?なんて1年以上悩んでやっとやる決意しました🙏 ⁡ ⁡ もし何か質問あればコメント欄に気軽にコメントください🙌 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #スキンケア #30代美容 #40代美容 #美容医療

とみりーさんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)