めちゃくちゃ時短、めちゃくちゃナチュラル めちゃくちゃおすすめ✨笑 チークはチップスで3点おきして馴染ませるだけ。ふんわりピンクがめちゃくちゃ可愛い。 クッション不安の上から付けてもはげない、よれないです! コントアは少しグレーよりのカラーで見た目よりめちゃくちゃなじむ。 こちらももちろんクッションファンデははげない、よれないです!
もっと見るリキッドチークランキング
| スキンケアグッズランキング第80位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第117位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | ||
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| チークランキング第60位 | 詳細を見る | ||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第68位 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| チークランキング第64位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第72位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第82位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
ゆう⭐️投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
DECORTÉフェイスパウダー(旧)私実はこの商品あまり使ってこなかったんです。みんなが評価してるけど、私には、塗ってもベタつく。塗った感がない。崩れる。うーん、どうしたものかと思っていたのですが、このフェイスパウダーの正しい塗り方を教えても...
- 2024.02.07
Fujiko⽔彩チークマイラブリーピンクマイアメージングピンクマイスィートピンク可愛くて全色買いしました✨️NARSのチークに似てるかと思って。テクスチャーはなめらか、透明感を出してくれてムラにならない✨(ღ✪v✪)プチプラでもいいものありま...
- 2024.03.21
KATEエレクトリックショックアイズ KATEデザイニングブラウンアイズスプリングブラウン 上2色は、シマーなラメ。下4色が、カラーが淡く出るツヤ。な感じがしました✨️
- 2024.03.02
SOFINAiPソフィーナiPハリ弾力注入美容液ソフィーナiPポアクリアリングジェルウォッシュGENiSイナズマスクR-FACEBFTパックESTEELAUDERアドバンスナイトリペアSMRコンプレックスリンクルショットリンクルショットメディ...
- 2024.04.23
ドラストに行ったら、もうこれ廃盤なのか500円で売っていたので買ってしまいました💦 こちら、アイシャドウ、チーク、アイブロウに使えるマルチパレット。 でも42で、このメイクはまずいのかな?
- 2024.02.08
キューピッドペタル、最初は高発色すぎて使えないかなぁと思いましたが、リップスで塗り方をみたらとっても可愛く仕上がりました! CEZANNEのクッションファンデーションと、毛穴レスパウダーは本当に肌を綺麗に見せてくれます。 クッションでカバーして、パウダーで毛穴をぼかしつるんと肌に見せてくれます!
- 2024.02.08
商品詳細情報CandyDoll カラーリキッド
- CandyDoll(キャンディドール)
- 01ピンク
- 02ベリー
- 03モカ
- 誰でも簡単リキッドレシピ レシピ①#血色感リキッド ムラにならないリキッドチーク ★商品POINT★ ①こだわりの肌なじみ処方 ムラにならずにお肌になじむように原料の配合バランスまで計算しつくされたテクスチャーだから、 べたつかずきれいになじんでピタッと密着。指で簡単にぼかしやすいのに、塗りたてのカラーが長続き♡ ②〝透明感引き立て”カラー ほんの少しだけ透明感のブルーをプラス。肌を一番明るくきれいに見せられるよう計算されたカラーで、 ベースメイクの透明感を生かしながらさらにお肌と顔全体の印象を明るくトーンアップし、透明感をプラス。 【01 ピンク】 キュートで甘めな印象に♡ 【02 ベリー】 ちょっぴり大人な印象に♡ 【03 モカ】 ヘルシーではかなげな印象に♡
- T-Garden
- 2020/11/4
- 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、コハク酸ジエチルヘキシル、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ペンチレングリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、硫酸Mg、クエン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トコフェロール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラベンダー油、ラベンダー花エキス、キイチゴ果実エキス、ダイズ種子エキス、アセチルヘキサペプチド-8、(+/-)酸化チタン、タルク、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン