• 綺麗な女性になりたい人🌸 on LIPS 「prilaprilaz15見た目がネイビーだと思って買いました..」(1枚目)
  • 綺麗な女性になりたい人🌸 on LIPS 「prilaprilaz15見た目がネイビーだと思って買いました..」(2枚目)
  • 綺麗な女性になりたい人🌸 on LIPS 「prilaprilaz15見た目がネイビーだと思って買いました..」(3枚目)

綺麗な女性になりたい人🌸 on LIPS 「prila prila z15 ..」

prila prila z15 見た目がネイビーだと思って買いましたが違かった😅 グレーっぽい色で粉質はさらっとした感じ。 粉質は、うーん😅 I DATEのパレットの粉質似てるけどパレットに入っている粉質に似てるけど単色でIDATEさんより割高だからか110円の価格帯のアイシャドウでは私的にワンランク上のアイシャドウだなと感じました。 〈感じ方は、人それぞれ違うし好みも違うのでこう感じた人もいるんだくらいでお願いします。〉 15年くらい前に買ったグレーももう底見え。 (発色が良く気に入って使っていました。) なくなりそうだったので化粧品にかけれる予算がなかった私には100円ちょいと安く買えて良かったです。 アイシャドウはほぼ毎日使っている為、減り早いし今日のラッキーカラーでアイメイクを決める私は、持ってない色を揃えたかったので安くて良さそうな掘り出し物探してみよう❗️ これどうかな❓ と冒険心で買いました。 使ってみて、、、 発色・密着力は普通かなぁと感じました。 すみません、正直、、、。 やはり、プチプラブランドやデパコスブランドよりは発色・密着力とか可愛いさは若干劣るかなと感じましたが重ねて調整すれば濃淡は問題なく出せたしこの価格、品質なので安く購入できて申し分なく使えてるので結果的に良かったなと思っています。 アイシャドウ使わないと、ボーっとした間抜けの顔に見えてしまい、特に濃いカラーって、目力を出してくれてボケっと抜けている感じの目元の印象の目鼻立ちをはっきりさせてくれる手助けしてくれて役に立ちます。 このカラーを使ってクリスティーナ・アギレラさんっぽい素敵な可愛いメイクやってみたい😍 メモ📝 まだ持ってないチャレンジしてみたいアイシャドウ色〈予算1色 110〜330円〉 🌼ネイビー メモ📝 アイシャドウ使う時は、アイラインを短めに入れたら化粧の崩れ方が良かった。 特に肌のトーンとは異なるカラーを入れる際は、アイメイクの崩れ方の汚さがわかりやすい為、アイラインを入れるなら細め・短く入れると比較的、皮脂ヨレなどの汚さが目立たなく感じた。 メモ📝 →グレー、水色、カッパ〜系、ピンク、グリーン系、紫、オレンジ使う日、まつ毛メイクはしない。 〈私の顔立ちが、これらのカラー使ってまつ毛までしてしまうと年齢よりおよそプラス7歳老け見えメイクに感じたのでカラーによりメイクを変える。〉 とケバケバにならず程良く抜けた仕上がりになれて好みの仕上がりになった感じがした。 →まつ毛メイクしたい日は、肌に近いカラー〈ブラウン、ベージュ、イエロー✖︎ブラウンライナーを使うとまつ毛メイクが映える感じでまつ毛メイクが私好みに上手くいく感じ〉 メモ📝 りこさん