matsukiyo エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)の口コミ - 元々色白な方なので 何が目立つって

元々色白な方なので 何が目立つって そばかす&ニキビ跡… 毎日コンシーラーを塗りたくり ナチュラルメイク 素肌感とは無縁の日々 だったのに これを飲んで変わりました 「もう諦めてるし ビタミン補給になればいいかな 摂取して悪いことはないし。 ついでにニキビ改善してくれたらいいな」 ぐらいの気持ちで買って飲んだら ひと瓶飲みきる頃には ニキビが消滅しました。 全く出来なくなった というわけではないですが 飲む前は 抗生物質の軟膏をつけた絆創膏が 顔の下半分をほぼ覆うくらいニキビだらけだったのが 飲み始めてから一ヶ月半 出来た数は2個です。 そして!!!!! あのコンシーラーを塗りたくらなければ隠れなかった(というか隠せてない)ニキビ跡が パウダーファンデーションを塗っただけで隠れてしまうほどに薄くなりました!!! 赤茶+クレーター気味に残ってしまったニキビ跡(遠目から見たら完全にデカいシミ)も 完璧ではないですが 薄くなって クレーター味もマシになってきてます まだ少し気になる跡もありますが ファンデを少しとって重ね塗りするだけで消えます。 さらに お肌の質感 というか 触った感じも変わりました 今までは ゴワっとした感じだったのが 明らかにすべすべに近づいています 飲む前の画像をとってないのが悔しい… 飲んだ方 全員に効くとは言い切れませんが 私は飲んで 変わりました。 今ではもう手放せません。 ニキビ ニキビ跡に悩んでる方は ひと瓶 飲んでみて!

このクチコミを投稿したユーザー

商品詳細情報matsukiyo エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)

matsukiyo(マツキヨ)