チャコット フィニッシングパウダー モイストはどんなメイクにもマシュマロのようなふわっとしたヴェールをかけて肌を綺麗に見せてくれるパウダー。 ハイビジョン対応パウダーということ!高発色BLACKで化粧品用の黒色顔料を従来の2.5倍にまでアップさせることで「映える」顔を演出。 透明感を保ちながらしっかり毛穴や色ムラをカバーしてくれるので近接近でも怖くない…♡
もっと見るおすすめアイテムチャコット・コスメティクス×ルースパウダー
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第68位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第39位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第163位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
m❤︎さんの人気クチコミ
🔎THREEウイスパーグロスフォーアイ04アイグロスというコスメの存在を知ってから1番初めに購入したのがこちらの商品です!わたしは余分な液体を落としたチップをまぶたの2.3箇所にポンポンと置いたあと、指でうすーく全体に伸ばして使っています💪🏻...
- 2018.09.08
🔎ETVOSミネラルハイライトクリームせっかく丁寧にせっせと作り上げたツヤ系ベースメイクの邪魔をしないよう、初めてクリーム状のハイライトを購入🌟頰にポンポンと指でたたいて置くととっても自然なツヤ感を演出できます!ハイライトはいくつか種類を持っ...
- 2019.08.01
🔎Diorスキンフォーエヴァーフルイドグロウ0Nわたしの中で最も使用頻度の高いリキッドファンデーションです🍨絶妙な艶と塗ったときの仕上がりの綺麗さに惹かれて購入した初めてのディオールコスメ❤︎スキンケア→日焼け止め→下地をした後指で5点置きし...
- 2019.08.13
🔎THREEシマリンググローデュオ01口コミの評価が高く有名な商品ですね🐾わたしもずーっと気になっていて、実際にタッチアップして良かったので購入しました!左側の濃い色は、チーク前の仕込みや眉下・鼻脇・輪郭に影をつけるためにシェーディングとして...
- 2018.09.06
🔎チャコットフォープロフェッショナルズエンリッチングパウダー773クリアーフィニッシングパウダーとして購入しましたベース→リキッドファンデ→コンシーラーをした後の仕上げとして使用しています💪🏻パウダーはスポンジで全顔に叩いて伸ばし、その後ブラ...
- 2018.09.11
🔎シュウウエムラパーフェクターミストフィニッシングミストをずっと探していて、クラ◯ンスのミストは匂いが苦手だったのでこちらのシュウのミストを選びました🍋顔だけでなく髪の毛や体にも使えるそうなので150mlの大きいサイズを購入しました!全部のメ...
- 2018.09.05
商品詳細情報チャコット・コスメティクス エンリッチングパウダー
- 771 ナチュラル
- 773 クリアー
- 774 オークル01
- 2008年10月発売 パウダーを重ねる度、肌の透明感が高まるフェイスパウダー。 耐久性と保湿力の秘密は、粉体表面に施されたヤシ油由来の脂質成分とうるおい成分のアミノ酸(※)によるコーティング技術。 アミノ酸※のヴェールに包まれて乾燥肌や敏感肌の保湿感をキープします。 ※ラウロイルアスパラギン酸Na ◇使用方法 パウダーパフに粉をたっぷりと含ませて優しく肌の上にのせていきます。 肌にたっぷりと粉をのせた後、大きめのブラシではらって余分な粉を落としてください。 ※パウダーパフは別売りです。
- Chacott
- 2020/10/15