• ウイスパーグロスフォーアイ/THREE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウイスパーグロスフォーアイ/THREE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE ウイスパーグロスフォーアイ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「🔎THREEウイスパーグロスフォーアイ04..」

m❤︎
  • m❤︎

🔎THREE ウイスパーグロスフォーアイ 04 アイグロスというコスメの存在を知ってから 1番初めに購入したのがこちらの商品です! わたしは 余分な液体を落としたチップを まぶたの2.3箇所にポンポンと置いたあと、 指でうすーく全体に伸ばして使っています💪🏻 (※伸びが良いので塗りすぎに注意です🤧) 小さくて細かいラメなので主張しすぎず、 しっとり濡れ感とツヤ感を演出してくれます! 軽すぎず重すぎずの滑らかなテクスチャーで ベタベタしないしムラにならない優れもの🙆🏻‍♀️ まぶたに付けたときに垂れることもないです これ1つで上品で大人っぽいまぶたになれるし 他のシャドウと合わせやすいカラー展開なのも◎ 肌へ密着してからはあっという間に乾くので、 その後すぐに別のアイシャドウを重ねられます 買ってからアイメイクの幅が広がりました! 違うカラーもぜひ使ってみたいと思います🐻❤︎

リキッドアイシャドウランキング

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ダズルシャドウリキッド

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

スキューズミー

ミゼルエディスムースアイティント

”落ちにくいのはもちろん、ふんわりスムース質感塗る際は広げやすくぼかしやすい◎ 濃さの調整もしやすく、1本でグラデーションも叶います💐”

RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

m❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE ウイスパーグロスフォーアイ

リキッドアイシャドウ
2016/1/6(最新発売日: 2018/1/1)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
まぶたにとけ込み、ミスティに反射させる春のエナジー。 みずみずしい質感で、光を柔らかく放つような立体感と、ささやくような色彩のニュアンスをまとわせるアイグロス。 新色は、春に目覚める内なるパワーを色と光であらわした、優しさと静けさの中にエネルギーを秘めたミスティウォームカラー。 とけ込むように肌色に馴染む繊細なパールが、骨格に沿った角度で巧みに光を反射させ、ナチュラルでありながら存在感を放つ眼差しの印象を高めます。 ●9種の植物オイル・油脂配合 オリーブ油、メドウフォーム油、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ