K-Paletteリップシュガースクラブモイスト

• リップシュガースクラブモイスト/K-Palette/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップシュガースクラブモイスト/K-Palette/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

K-Palette リップシュガースクラブモイスト(リップケア・リップクリーム)の口コミ「K-パレットリップシュガースクラブモイスト..」

ひろろん
  • ひろろん

K-パレット リップシュガースクラブモイスト (01ピーチ) 以前レブロンのリップシュガースクラブ 凄く流行りましたよね😊 こちらのリップシュガースクラブは、 ピーチ🍑とレモン🍋の 2種類が販売されています❤️ 唇に優しいなじませ、 上下の唇を優しくこすり合わせると、 唇の水分に反応してシュガースクラブが溶けて 唇の表面をなめらかに整えてくれるのが 嬉しい❤️ スーッと感はなく、 ピーチの香りと甘い味がします❣️ 唇にのせると、少しザラザラ感があり、 馴染むと プルプル唇💋 これ1本で、 角質ケア・うるおいケア・ナイトパック✨ 私的にはレブロンのリップシュガースクラブが スーッとして好きかな😅 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• 𐀑 ꪾˢʸ𓈒𓐍𝐚𝐲𝐚🍀

𐀑 ꪾˢʸ𓈒𓐍𝐚𝐲𝐚🍀ピーチの香り🍑いいですね(*Ü*) プルプルになるんですね! すごいですね‼️ ひろろんさんいつもたくさんの投稿見てます! とっても参考になるので助かってます( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)

• ひろろん

ひろろん @shiny_make_dwqf aya さん❤️ こんにちは😊 いつも見て頂き嬉しいです💓 ピーチ美味しい香りがします😂 凄く ぷるぷる になるのでオススメです✨

• a k a r i

a k a r i 私はこの商品かなり好きなんですけど すごく減りが早い気がして... 私の使い方が粗いだけなんですかね~

• ひろろん

ひろろん akari さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 私も減り早いです💦 けっこう直ぐに無くなっちゃう😢

• ひろろん

ひろろん @kosme_sounds_ 同じタイプなら700円ぐらいで買える レブロンのスクラブかな? でも数量限定だから、 見つけたら大量買いかな😢

• a k a r i

a k a r i @hiroron113わざわざコメント返していただき ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 やはり私の勘違いではなかったか 1000円もするのにほんのちょっとしか 入っていなくて、 ほかの近場で買えてプチプラの スクラブってありますか? 良ければ教えて頂きたいです

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19195件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette リップシュガースクラブモイスト

リップケア・リップクリーム
2018/8/7(最新発売日: 2018/11/8)
K-Palette(ケーパレット)
近くのK-Palette取扱店舗はこちら
クオレ
塗るだけで唇の角質ケアと保湿ができるリップスクラブ。洗い流さないタイプで体温で溶けるシュガー配合の簡単にリップケアができる製品。
  • MI ミント
  • RO ローズ
  • 01 ピーチ
  • 02 レモン
01 ピーチ マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート,ジカプリン酸ネオペンチルグリコール,スクロース,ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル),トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,リンゴ酸ジイソステアリル,シリカ,水添ポリイソブテン,ミツロウ,ポリエチレン,キャンデリラロウ,マイクロクリスタリンワックス,オウゴン根エキス,アーチチョーク葉エキス,イチョウ葉エキス,シソ葉エキス,カミツレ花エキス,ヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,ハイビスカス花エキス,水,BG,スクワラン,エタノール,シメチコン,トコフェロール,クエン酸,クエン酸Na,メチルパラベン,フェノキシエタノール,香料 02 レモン マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート,ジカプリン酸ネオペンチルグリコール,スクロース,ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル),トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,リンゴ酸ジイソステアリル,シリカ,水添ポリイソブテン,ミツロウ,ポリエチレン,キャンデリラロウ,マイクロクリスタリンワックス,オウゴン根エキス,アーチチョーク葉エキス,イチョウ葉エキス,シソ葉エキス,カミツレ花エキス,ヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,ハイビスカス花エキス,水,BG,スクワラン,エタノール,シメチコン,トコフェロール,クエン酸,クエン酸Na,メチルパラベン,フェノキシエタノール,レモン果皮油

2021年09月20日(Mon)