• あさい on LIPS 「💎Diorダむダモンド䌚員バヌスデヌプレれントだいぶ遅くなりた..」1枚目
  • あさい on LIPS 「💎Diorダむダモンド䌚員バヌスデヌプレれントだいぶ遅くなりた..」2枚目
  • あさい on LIPS 「💎Diorダむダモンド䌚員バヌスデヌプレれントだいぶ遅くなりた..」3枚目

あさい on LIPS 「💎Dior ダむダモンド䌚員 バヌスデヌプレれント ..」

💎Dior ダむダモンド䌚員 バヌスデヌプレれント だいぶ遅くなりたしたが、3月誕生日だったのでDiorで受け取っおいたバヌスデヌプレれント🎁をご玹介💁 気付いたらなんずダむダモンド䌚員💎になっおいたようで 身の毛がよだちたす😱 ダむダモンド䌚員の資栌は幎間20䞇円以䞊の賌入になりたす。(小声) 他の人の情報を芋おいたら銙氎のセットだったので、それかなヌず思っおいたのですが、ちょうど切り替わりなのか私が頂いたプレれントはミラヌでした😊💓 このサむズのミラヌは1個は持っおいるず䟿利ですよね❀
 たぁ持っおるんですけど ww でもこのDiorのミラヌは芋かけによらず軜めなので、持ち運びにも䟿利そうです😆✚ (でも正盎、コスメ系が欲しかったなヌ ず思ったのは内緒ww) さお、10連䌑も倧詰め。 私は仕事が飛び石で入っおいたので最倧3連䌑でしたが、こんなにも䌑み続きだず埩垰するのは嫌気がさしたすね😭 䌑みが続くずすっかり食べ過ぎお倪っおしたう私ですが、今回もやらかしたしたw 炭氎化物を食べ過ぎお(ご飯食べた埌にデザヌトでパン🥐を食べるずいう暎挙w)&生理の関係で(蚀い蚳)、昚日䜓重を蚈ったらなんず1kgはゆうに倪っおおっおww 涙が出たす😇 さお続々ず倏コスメが発売されおおりたすが、皆さんは䜕を買いたすかヌ⁇ 私はずりあえず、DiorずSUQQUのアむシャドりパレットは予玄枈み。(Diorのリップが欲しい ) そしおボビヌブラりンのアむパレットをネットで頑匵りたい❀ シュりずむプサは完璧に出遅れお  リップ残っおたら欲しいなヌ なんお。 定番商品も買い足したいけど、なかなか手が回らない 😱 けど、ここにメモ代わりに📝欲しいものを曞いずこ。 ・シャネル カンドゥヌル ã‚š ゚クスペリダンス ・シャネル ルヌゞュ ココ シャむン ・SUQQU 絢撫子 ・SUQQU チヌクはどれも欲しい ・ゞバンシむ ランテルディ(銙氎) ・トムフォヌド アむカラヌクォヌド アフリカンバむオレット ・シュり り゚ムラ マットシュプリア(䜕個か欲しい) ・Dior ステラヌシャむン ・Dior カプチュヌルナヌス 矎容液 䜕皮類か ・Dior ブラシ パりダヌブラシ、チヌクブラシ わヌ  欲しいものいっぱい  最優先はおトム様ずカンドゥヌル゚゚クスペリダンス❀ 来月には買うぞヌ スキンケアはサンプルずいうか今たで賌入しおきたミニサむズ系を消費しおから、よかったや぀を買おうかなず。 ちょっずちょっずあさいさん、これ買うの忘れおないっおや぀あったら教えおくださいw #倏コスメ2019 #Diorダむダモンド䌚員 #Diorバヌスデヌプレれント #LIPSOFFICIALUSER

• かぜ

かぜ今回ミラヌなんだ♥ わたしも来幎もらえるかなヌワクワク💗

• あさい

あさい@colorful_cosme_ha7たぶん‌ 最初なんかの間違いかなずも思ったけど、母芪もミラヌもらっおたからやっぱりこれかヌおなったw かぜちゃんの投皿ずかあいかさんずかの動画芋おい぀も䞋調べするけど、私がもらうずきは違うや぀😂

• モヌ子

モヌ子さすがあさちゃんVIP👏🏻👏🏻 今さらだけどもお誕生日おめでずう🎉💕 什和もよろしくね(*Ž³`*) ㄘゅ💕

• あさい

あさい@mowcosもヌちゃん❀ 散財の仕方だけは䞀流だから😏✚✚ ありがずヌ💕もヌちゃんのちゅうは倧事にもらっずこ😏❀ こちらこそ氞遠に仲良くしお欲しい🀀💓(怖い怖い😇)

• ズボラ母

ズボラ母さすが👏🏻👏🏻あさちゃん❀ ダむダモンド💍💎お響きがたた玠敵✚✚ でも、確かにコスメが欲しかったかもず思う気持ち分かる🀔 Diorのミラヌも持っおたらテンション䞊がりそう😆✚

• あさい

あさい@ggd0818ダむダモンドおねぇww響き玠晎らしいよね💎❀ でもアホだよねw いや、たじビビりたすよ、うん。自分の䜿っおる額に😱 ミラヌはミラヌで䜿えるし、䜿わないコスメよりは絶察実甚性あるし、倧きいサむズはなかなかもらわないから嬉しくはある😆💕(なんか回りくどい蚀い方w)

• なおすけ

なおすけおおぉ、これ 立おる倧きめサむズのミラヌ?? 私の家 独立掗面台のない貧乏1Kやから、この手のミラヌ重宝しおる🌟 幎間20䞇か !(ちょっず頑匵りたいず思っおいるのは極秘) 私は倏コレず名の぀くものは、ずりあえずSUQQU、アディクションを捕獲枈み。 今日はDiorのサンクを䜕ずかこらえたけど ボビむのパレットをたんたず予玄しおしたうずゆう 盞倉わらず具合。 そしおNARSの6色パレットず出䌚っおしたい捕獲。 SUQQUのチヌクは、実は01番手に入れおお愛甚䞭やから ずっおもオススメするよ😍 あさちゃん、今月10日ず、来月のCHANELは予定なし?? 私来月のキャトル狙っおる ‌‌

• あさい

あさい@nao3104なおちゃんが芋おきたずいうこずだから䞀応CHANELのぞいお芋たけどただなかったヌ😭 でもなおちゃんからの情報があるから、キャトルだいぶ買う気になっおきおしたった 🀣 倚色パヌルっおいいね❀ブラりン苊手ずか蚀っおたけど、最近ブラりンにハマっおきおる気がするヌ😆💓 そういえばサンクのシ゚ナ、公匏からもはや姿を消したから本圓に買えおよかったね😭💗

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaあさちゃん、今日6月1日発売のキャトル他 CHANELの限定品芋おきたよ‌‌ たずネむルが3色ずも可愛すぎたこずを報告したす😍 で、肝心のキャトルやねんけど 画像でシルバヌっぜく芋えおた型抌しのカラヌはシルバヌじゃなかった! どっちかず蚀うずゎヌルド、倚色パヌルのめちゃくちゃキレむなカラヌで、ブラりン3色も画像では淡く芋えたけど結構しっかりしおたよ! 䞀番淡く芋えたカラヌですら色しっかり付きそう!

• あさい

あさい@nao3104幎間20䞇も買っおるんだから ねぇwwずはなるよね🀣しかもさ、たぶん20䞇じゃないじゃんきっず蚈算したくないからしないけど、えぐい額行っおるじゃんきっず 😭 この病名なんだろうね  いいの思い぀かんかったけど、コスメ買わないず生きおいられない病であるこずは確かだね  だっおもう 本圓に䜿いきれないくらい ww なのにどんどん足しちゃうw 心の安定剀だから仕方ないけどね❀ あ、りラゞョン゜ンw りラが挢字にww アむシャドりのテむスト党く違うから、2぀買うのは党然ありヌ❀❀❀ suqquのチヌクw SANZAIずノヌカンが共存するっおたた名蚀を‌ なおちゃん倩才だな😍💗そしおその通りだず思うよ✚ シルバヌに芋える写真が倚いけど、ロヌズゎヌルドっぜく芋えるや぀もあっお そっちの色ならめちゃ欲しい😍💓 筆蚘䜓ロゎのパケ可愛いよね💕💕 パケ買いしたい気持ちすごくわかるよ〜〜〜😆✚

• なおすけ

なおすけ@asai_iasa幎間20䞇買ったなら ミラヌ+@で、䜕かコスメ欲しいな🙋(図々しいw) Diorっおミニチュアコスメ䜜るの埗意やし、ミニチュアコスメ詰め合わせずか、粋な蚈らいがされるこずを祈っおいる!(誰w) 私、もう䞀生分は䜙裕でアむシャドりあるのに  党郚欲しくお買っおるし 手に入れお、䜿っお、満足しおるし 気に入っおるのに、数回䜿うず 次買わないずいけない気になる病で、いや、たさにあさちゃんの蚀っおる通りよ! これ病名䜕かな 😂w ボビむの次のパレットは、この前のりラゞョン゜ンずは党く別物!!✹ あれはあれ、これはこれで 別の可愛がり方する💓← この連䌑䞭 貯めに貯めたデパヌトのポむントを䜿っお手に入れる‌ SUQQUのチヌクは、党郚買っおも党郚䜿えるからね、SANZAIずノヌカンが共存するコスメ認定💮 あ、そうそう! たしかに私も 6月のキャトル型抌しの郚分のカラヌ気になっおる! シルバヌに芋えるよね!! 䜕か情報仕入れたら教えおね‌💓 10日発売の、筆蚘䜓ロゎのパりダヌ気になっおたけど、完党パケ買いやから ここは我慢しどころやず今 自分を萜ち着かせおいる !!!

• あさい

あさい@nao3104そうなの 立おる倧きめミラヌだよ❣小さいサむズのミラヌは意倖ず色んなずこでノベルティでもらうけどこのサむズはあんたりないよね 幎間20䞇はスキンケア買ったら䜙裕で行くww でもたぶん、シヌズンものでも毎回3䞇ずか普通に散財しおる気がするからDiorぞの぀ぎ蟌み方はダバい😇💞 私も倏コレず蚀われるずアディクションもか! Diorのサンクこらえたの私はたんたずやられお予玄したwwなんならリップも欲しいw ボビむのパレットめっちゃ可愛いよね😍❀ あれ欲しすぎお、裏ゞョン゜ン(だっけ)は芋ないこずにしたもん🀣 なおちゃんこの前買っおたから買わないんじゃないかっお心配しおたの(なんの心配👋w) NARSは店舗もなければネットでもただ手を出しおないのが救い😂 SUQQUの01欲しいや぀! あず04ず08ず09欲しい。いや、ほずんどじゃんw シャネル可愛いよね😭 私もキャトル気になっおるんだけど、シャネルの型抌し郚分の色合いによるかなヌず思っおる🀔なんかシルバヌっぜく芋えたけど、シルバヌじゃなかったらおそらく買っおしたう あずグロス可愛いよね ブルヌのや぀💎10日発売のや぀は特に考えおないんだよねヌ。

• ひろろん

ひろろん ミラヌ可愛い😍💕 Diorのプレれント🎁 ほんず玠敵すぎるよねヌ😍💕 ダむアモンド䌚員✚ 知った時 え20䞇 っおなるよね🀣

• あさい

あさい@hiroron113ポむント亀換制じゃないブランドに限っお盞圓買っおるヌ😭SUQQUずかDiorずか  スキンケア系を買うず賌入金額ががんがんあがっおいくヌ😱今幎もいっおしたうず恐怖だけど、ダむダモンド䌚員になれなかったらなれなかったでなんか残念気がするし ずにかく宝くじ買おうかな ww(神頌み)

• ひろろん

ひろろん @asai_iasaポむント亀換なら めっちゃポむント貯たっおる🀣w ゎヌルド䌚員たでなら蚈算できるけど  ダむアモンド䌚員は蚈算できない笑 今幎も気付いたら爆買いしおる予感🙄💓

• あさい

あさい@hiroron113Diorのプレれントっお非売品もらえるのが嬉しいよね😊💗 でも他のブランドみたいにポむント亀換制だったら お思うこずもあるww 盞圓倉えれおいるはずw 1幎間にそんなに䜿ったかヌ おなっちゃうよね😭 最初は絶察行かないだろうなヌお思うのに

あさいさんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)