『良いものは9種類以上入れ、悪いものは9種類以上除く』をコンセプトに作られた韓国スキンケアブランドNINELESSのヘアケアコスメをライン使いしています😍🌸フィルアップシルクヘアトリートメント→ロシアを中心に東ヨーロッパの美容系ユーチューバーや雑誌等に取り上げられている、人気の洗い流さないヘアトリートメント♪栄養成分豊富で、なめらかなツヤ髪に導いてくれます👍🌸デイリーインテンスナリッシングシャンプー🌸デイリーインテンスナリッシングコンディショナー→低刺激の弱酸性で、頭皮と毛髪を健康に保ってくれます♪保湿だけでなく、角質も除去してくれて、髪にツヤを与えてくれます。
もっと見る関連するクチコミ

- chiekotan
- 2022.08.01
『NINELESS/DailyIntenseNourishingShampoo』『NINELESS/DailyIntenseNourishingConditioner』『NINELESS/MagicNineRichHairVolumeBalm』『NINELESS/MagicNineFillUpSilkHairTreatment』NINELESSは、『良いものは9種類以上入れ、悪いものは9種類以上除く』をコンセプトに作られた韓国のヘアケア専門ブランドです。◆◆DailyIntenseNourishingShampoo◆◆フランスEVEVEGAN認証。低pH濃度栄養シャンプー...
- Kanon 카논🎀@ブライト春夏
- その他の性別
- 2022.01.23
私は小さい頃から本当にくせ毛が酷くて、(信じて貰えるように沢山酷すぎる写真、載せておきます笑)縮毛矯正をしたり色々してきましたが、数ヶ月経つとまたこの状態に……。ずっと悩み続けて来ましたが、ケアの仕方によっては、少しはマシになります!個人的にクセをマシにするために(くせが取れるわけではありません。)やってきた中で良かったことを載せておきます!①あんず油でヘアパックお風呂に入る時に髪の毛を洗う前にあんず油を付けてタオルを巻く(5から10分)これ、やるかやらないかで次の日の癖の出方が大きく変わります笑公式の使い方で載っているのでよかったらやってみて下さい😭②ドライヤー...
- nagiꪔ̤̫
- 脂性肌
- 2020.12.27
スタイルコリアン様のキャンペーン企画に当選!素敵なBOXが届きました❤️中には大好きなナインレス〜🥰トリートメントとスクラブシャンプー推しの!私の髪を支えてくれる!あの!!!ナインレス〜🥺💕トートバッグも入ってて嬉しい。自分で買って愛用しているだけでなく公式さんのプレゼントキャンペーンに当選してフルセットいただきスタコリさんのプレゼントキャンペーンに当選して気になっていたシャンプーとトリートメントが💕多分運命なんだと思う😌NINELESSは良いものは9種以上入れ悪いものは9種以上除くがコンセプトの韓国で人気のヘアケアブランド。スタコリでもよくセールになってるので手に取った人も多いのでは?
- Lina♡フォロバ
- 30代後半
- イエベ春
- 2022.01.13
こちらは、ブドウ・リンゴ・ウメ・パパイヤの4つのグリーンのフルーツから抽出したヴィーガン処方です。 頭皮をしっかり洗えている実感があって、若干スースーするような…それがとても気持ちがいいです👌 洗い流しているときから髪がサラサラで柔らかくなり、1回で良さを実感できました😆 トゥルンとした柔らかいトリートメントで、髪に付けるとアップルのようなとてもいい香り🍏 初めて手に取ったとき、トロトロ&ネバネバで驚き🤣 これ、髪に付けたらベタベタするんじゃない?って心配になりましたが馴染ませるとサラッサラになりました🌟 特にシャンプーは翌日になっても頭皮がべたつかないのが本当に嬉しい。 コンディショナーやトリートメントはどちらかと言うとしっとりよりはサラサラな仕上がりになるものが多く、これも私好み🧡 そして、どれも香りがいいのでとてもリラックスできます🌿
- 美浜
- イエベ秋
- 2022.01.11
NINELESSから登場している洗い流さないトリートメントをご紹介🙌 NINELESSは “良いものは9種類以上入れ悪いものは9種類以上除く”をコンセプトに作られた韓国本格スキンケアブランド パーマやカラーのダメージが気になる方 毎日ヘアアイロン等を使って熱ダメージが気になる方 枝毛・切れ毛が気になる方 よく髪が絡まる方 ぺたんこ髪で髪にボリュームがほしい方 マジックナインフィルアップシルクヘアトリートメント マジックナインリッチヘアボリュームバーム 乳白色の柔らかめのテクスチャーは髪の毛にさっと伸ばしやすく 白いパッケージのマジックナインリッチヘアボリュームバーム 使用後はふわっとまとまりが良くなる感じ 乾燥でパサついてた髪もまとまりが良くなり 手軽に毎日使えるアイテムで香りも好きだったので
- borotama
- 2022.08.27
絶対に皆さんの髪を綺麗にしてみせます🍬💕LIPPS女子の皆さんこんにちわ(,,> <,,)♡「なめこ」です🙌💕LIPPS2つ目の投稿です♪♪ご覧頂きありがとうございます(*´˘`*)♥今回の投稿は「艶のある綺麗な髪になりたい」という方にぜひ見て頂きたいです♪♪ちなみに私はJC3なのでお金がありません💸1000円前後のプチプラ中心なので特に学生さんに参考にしていただきたいです💕昔の私の髪質は、、◽︎絡まりやすい◽︎痛み放題◽︎広がりやすい今の私の髪質は、、◽︎細くて柔らくさらさら◽︎痛みゼロ◽︎量は多いけどまとまりがあるこんな感じです٩(ˊωˋ*)و昔美容院で(当時の髪はセミロング)...
- なめこ(๑¯꒳¯๑)
- 2019.01.27
୨୧୨୧12月のスタコリレビュー第一弾は「Nineless」韓国のヘアケアブランドで、“良いものは9種類以上入れ悪いものは9種類以上除く”をコンセプトに作られたブランドです。💚デイリーインテンスナリシングシャンプー&コンディショナーフランスEVEVEGAN認証✨デイリーと名前がある通り、毎日使いたくなるシャンプー&コンディショナーです。香りは、ティーツリー系でさわやか。老若男女、すっきり洗いたい人に試してほしいな!と思いました。さわやか系だと、洗いすぎちゃうのかな?と思ったのですが、すっきりとした洗い心地と頭皮のうるおい感が両立されていてスゴイ!と思いました。
- mikalove
- 2021.12.11
NINELESSデイリーインテンスナリッシングシャンプーデイリーインテンスナリッシングヘアコンディショナーマジックナインフィールアップシルクヘアトリートメントリッチヘアボリュームバームスタコリさんの企画で頂いたこちらの4点💖デイリーインテンスシリーズは低pHで肌に優しい♡さっぱりとしたハーブの香りと優しい洗浄力のシャンプーで柔らかな髪に、そしてコンディショナーで髪への保湿と熱に負けない艶やかさを与えてくれます♡初めて使用した時にドライヤー時の感触がかなり良くて衝撃を受けました😳香りも甘すぎずさっぱりできてお気に入り🌱継続決定です😂💖そしてフィールアップシルクヘアトリートメント🌟...
- na🍑フォロー返し🙆♀️
- 20代後半
- 敏感肌
- 2022.01.27
NINELESS@nineless_jp[ナインレス]デイリーインテンスナリシングシャンプー300ml1,440円商品説明-低ph濃度栄養シャンプーは化学的に損傷した毛髪と頭皮を傷つけないように滑らかにクレンジングしてくれます。-ペンタビチンは外部環境に敏感な頭皮に持続的な水分を供給するエコセルト成分です!毛穴の不純物を取り除くために3分ほど時間を置いて洗い流すといいそうです。〜使用してみて〜ハーブ系の匂いがします。軽く頭皮をマッサージして、シャンプーをしてます!爽快感があり、使用すると頭皮がスーッとするのでお気に入りです。テクスチャーはサラッとしています。凄い泡立つ感じではなかったです!
- マカロン
- 20代前半
- イエベ春
- 2021.12.01
〘𝐍𝐈𝐍𝐄𝐋𝐄𝐒𝐒゚〙❁.𝘋𝘢𝘪𝘭𝘺𝘐𝘯𝘵𝘦𝘯𝘴𝘦𝘕𝘰𝘶𝘳𝘪𝘴𝘩𝘪𝘯𝘨𝘚𝘩𝘢𝘮𝘱𝘰𝘰❁.𝘋𝘢𝘪𝘭𝘺𝘐𝘯𝘵𝘦𝘯𝘴𝘦𝘕𝘰𝘶𝘳𝘪𝘴𝘩𝘪𝘯𝘨𝘊𝘰𝘯𝘥𝘪𝘵𝘪𝘰𝘯𝘦𝘳❁.𝘔𝘢𝘨𝘪𝘤𝘕𝘪𝘯𝘦𝘙𝘪𝘤𝘩𝘏𝘢𝘪𝘳𝘝𝘰𝘭𝘶𝘮𝘦𝘉𝘢𝘭𝘮❁.𝘔𝘢𝘨𝘪𝘤𝘕𝘪𝘯𝘦𝘍𝘪𝘭𝘭𝘜𝘱𝘚𝘪𝘬𝘏𝘢𝘪𝘳𝘛𝘳𝘦𝘢𝘵𝘮𝘦𝘯𝘵:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:𝐍𝐈𝐍𝐄𝐋𝐄𝐒𝐒゚新商品🌿❁.𝘋𝘢𝘪𝘭𝘺𝘐𝘯𝘵𝘦𝘯𝘴𝘦𝘕𝘰𝘶𝘳𝘪𝘴𝘩𝘪𝘯𝘨𝘚𝘩𝘢𝘮𝘱𝘰𝘰❁.𝘋𝘢𝘪𝘭𝘺𝘐𝘯𝘵𝘦𝘯𝘴𝘦𝘕𝘰𝘶𝘳𝘪𝘴𝘩𝘪𝘯𝘨𝘊𝘰𝘯𝘥𝘪𝘵𝘪𝘰𝘯𝘦𝘳フランス🇫🇷のイブヴィーガン認証🏅𝗔𝗹𝗹𝗵𝗮𝗶𝗿𝘁𝘆𝗽𝗲𝘀𝗰𝗮𝗻𝗯𝗲𝘂𝘀𝗲𝗱☺︎︎︎︎!
- nao_7005🌿
- 2022.01.16
▶︎nineless/나인리스▶︎DailyIntenseNourishingShampoo▶︎DailyIntenseNourishingConditioner▶︎MagicNineRichHairVolumeBalmシャンプーとコンディショナーはなんとVEGAN🥺✨フランスのEVEVEGAN認証🏅世界で最も審査が厳しいと言われるビーガン認証機関EVEの認証を受けた製品🌿▶︎#DailyIntenseNourishingShampooブドウ、リンゴ、ウメ、パパイヤと4つのグリーンのフルーツから抽出した成分で角質ケアと水分ケアができる弱酸性シャンプー🧴シャンプー時、毛穴の汚れを...
- Mia
- 30代後半
- 敏感肌
- 2021.12.26
yumeさんの人気クチコミ
美容液が沢山入っていて肌がもっちもちになりました!
- 2024.08.07
①ブラッシングせずお風呂にはいる②高温シャワーで髪を洗い流すこと③濡れた髪を放置④ドライヤーを近づけすぎ⑤熱を1箇所にあてつづける⑥髪を下から乾かす⑦寝る時ナイトキャップをかぶらない⑧高温のアイロンで髪を巻く⑨毎日ヘアアイロンで髪を巻く⑩シャンプーを香り優先にする
- 2024.08.07
束が綺麗にできて、アイドルみたいな束感まつ毛が簡単につくれちゃいます
- 2024.08.07
①予洗いをしっかりする②シャンプーは泡立てて洗う③コンディショナーとヘアオイルを混ぜてつける④髪を乾かしたらヘアオイルをつける⑤ナイトキャップをかぶってねるもしくは枕カバーをシルクにする
- 2024.08.07
ナチュラルに肌に馴染んでくれて値段も安くてコスパがいいです
- 2024.08.08
つけた日から髪がサラサラになり、3日後には髪がまとまりそれから毎日ヘアアレンジをするようになりました!#Myあか抜け記録