白みのあるパステルカラーのチーク💗 柔らかいベルベットパウダーでくすみにくく明るさが続く フェイバリットラベンダーは白みのあるモーブピンクで、ほわっと発色してくれるので、顔色が悪く見えることなく使えました◎
もっと見るおすすめアイテムVDL×パウダーチーク
VDL チークステイン ブラッシャー | 2,310円 |
| 柔らかくて、細かいパウダーでほわっと発色してくれます◎ | 詳細を見る | |
VDL VDL チークステイン ブラッシャー パレット | 3,080円 |
| 全体的に、メイク初心者さんでも 使いやすいような4色に感じました👏 | 詳細を見る | |
VDL EXPERT COLOR CHEEK BOOK MINI(エキスパートカラー チークブック ミニ) |
| 見た目が可愛い。そして発色良き。こちらはオールシーズン使いまくってますがなかなか減らず、持ちもgood🌈 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
シャラ❤︎フォロバさんの人気クチコミ
思わず振り返ってしまうような香りを紹介するよ🫶🏻 男性が期待する女性の香り…! ✔韓国オリーブヤング1位 ✔2024年Qoo10メガ割(4分期)連続香水1位! 万人受けするような香りでツーンと濃い香りで不快感を与えることもなし!
柔らかいパウダーがムラなく肌に密着! なめらかなベルベッドパウダーが密着し、ダークニングのない澄んだカラーが長時間キープ! この商品は「뽀용チーク」(ぽよんチーク)といって韓国語で「白みたっぷりのパステルカラー」を表現する言葉なんだって~! カラーは豊富な6色展開! 来月からはQoo10のメガ割期間も始まるよ〜!
- 2024.08.05
やっっっとゲットしました〜💭 ずっと気になっていて、このタイミングで✨ ピンク×千鳥柄って最強にキュート💟 外出先でも使いやすいスティック型だし ポーチに入ってるだけで可愛い♡
- 2024.09.11
ビューティーパッチ【潰した後のにきび】 ハイドロコロイド100%素材! リリーフパッチ【潰す前のニキビ】 3段階鎮静ケア クイックカミングパッチ【夜の集中ケア】 中央の45個のマイクロマグネシウムニードルが肌に触れてイオン化し、水素を発生させることで素早く肌を鎮静させるニードルパッチ
- 2024.05.26
ビジュアルもカラーも可愛すぎない?🥹💖 繰り出すとハートのスティックが出てくるの✨ パンチピンクは彩度の高い水彩画ピンク🩷🩷 頬に丸くのせると、可愛らしさがグッとアップ 発色力と持続力もポイント💖 ハート型とザ・ピンクの色味が可愛すぎて、、
朝のメイク前に使うとお肌がツヤツヤ✨ 上から重ねる下地の密着度も高まるのでメイクノリもアップしますよ❤︎ 880円というお手軽価格なのも嬉しいポイント♪ ミニサイズでポーチに入れて持ち運ぶのも楽々〜 乾燥肌でお肌がカサつきがちなので買って良かったアイテム✌🏻
- 2024.08.21
商品詳細情報VDL チークステイン ブラッシャー
- VDL(ヴィディーエル)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第138位チーク 20代 第138位チーク 30代 第138位チーク 40代以上 第138位パウダーチーク 10代 第85位パウダーチーク 20代 第85位パウダーチーク 30代 第85位パウダーチーク 40代以上 第85位肌質別ランキング
- 01 バウンシング ピーチ
- 02 フェイバリット ラベンダー
- 03 ライク ベージュ
- 06 ヘイ、ゴージャス
- 07 アプリコット ヘイズ
- 08 モーブ ヘイズ
- 柔らかいベルベットパウダーがムラなく密着し、 くすみにくく明るい印象が続くブラーリングチークです。
- エフエムジー & ミッション
- 2024/3/1
- <02 フェイバリット ラベンダー> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、マイカ、ナイロン-12、シリカ、ラウリン酸ヘキシル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、ネオペンタン酸イソステアリル、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、カルミン <03 ライク ベージュ> タルク、マイカ、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Al、ネオペンタン酸イソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、カルミン、黄4、黄5 <06 ヘイ、ゴージャス> マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、水、(+/-)酸化チタン、カルミン、酸化鉄、黄4、黄5 <07 アプリコット ヘイズ> タルク、マイカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ナイロン-12、シリカ、ラウリン酸ヘキシル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ネオペンタン酸イソステアリル、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、カルミン、黄4、黄5 <08 モーブ ヘイズ> タルク、マイカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ナイロン-12、シリカ、ラウリン酸ヘキシル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、フェノキシエタノール、カプリル酸グリセリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、カルミン