ブルベさんにピッタリなクールピンクPink Icingを選んでみたよ🥰✨ ニュートラルカラーのラメがキラキラ&艶っとしてとても可愛かったのと、どのカラーも単色でもMIXしても可愛かった🌟 PC別にカラーを選べるのも嬉しいポイント✨
もっと見るパウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
きのえ†フォロバさんの人気クチコミ
📝#コスメ購入品🖤GIVENCHYソワンノワールUVコンパクト†深海の藻がもつ神秘の生命力†ジバンシイラボラトリーズが25年を超える研究より辿りついたのは、40億年前の太古の昔からいまなお、地球上の生命の土台となっている"深海の珪藻"。海水の...
- 2024.04.12
📝#Qoo10メガ割で追加購入しました♡🍮fweeリップアンドチークブラーリープリンポット●ND04マイ:ナチュラルな唇を演出。ベースとしても単独でも使いやすいヌードコーラル。○CR02ボーイ:イエベ春におすすめのコーラルピンク。●PK02...
- 2024.03.20
見た目も可愛いですが、質感も使いやすいものが揃っています🐈 02わがまま ブラウンカラーと使いやすいゴールドラメ! 派手すぎずナチュラルな仕上がりになります。 03ツンデレ スモーキーなピンクとピンクとシルバーのラメが可愛い! 締め色がシアーで上品な仕上がりになりそうです。
- 2024.02.25
📝#Qoo10メガ割おすすめ8つにおすすめをしぼってみました♡参考になれば幸いです。#Qoo10メガ割...
- 2024.02.29
333コーラル フレーム ソフトイエロー、コーラルピンク、ブロンズが特徴的なアイパレット。向日葵みたいでまさに夏らしい配色🌻黄色が思いのほか淡くていい感じ! 933パステル グロウ ラベンダーを主にパステルカラーが配色された涼しげなアイパレット。イエベでも使えそうかな⁉︎と思って購入してみました。右上のピンクがカワイイ🥰
- 2024.05.09
📝#今日のメイク#今日のコスメ今日はポール&ジョーの新作を使ってメイクしてみました☺️●PAUL&JOEBEAUTEスムージングファンデーションプライマーこのプライマーが限定なのが信じられない(*_*)●PAUL&JOEBEAUTEプロテクテ...
- 2024.03.06
商品詳細情報espoir トーンペアリングチーク
- espoir(エスポア)
- 9.6g: 2,860円
- 01 ピンクアイシング
- 02 ピーチフィズ
- 03 ヴィオレッタ
- 04 ロゼッタ
- ふわっとかわいい印象を与えるマルチテクスチャーチーク。 お肌にやわらかく広がるシアーゼリーテクスチャーは、オイルとパールの組み合わせが透明感のある透き通ったツヤを演出します。 一方ブラーリングマットテクスチャーはお肌に薄く密着し、本来の自分の肌トーンと自然にペアリングしてくれる優秀テクスチャー。 お肌の凹凸をなめらかにして整えてくれる効果もあるので、お肌をきれいに見せてくれます。
- アモーレパシフィック
- <01 ピンクアイシング> (正面から見て左) タルク、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ナイロン-12、ミリスチン酸亜鉛、ステアリン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、メチコン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、水酸化Al、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン、黄4、酸化鉄 (正面から見て右) マイカ、ジメチコン、炭酸ジカプリリル、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ポリイソブテン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、シリカ、トコフェロール、酸化チタン、水酸化Al、カオリン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、赤226 <02 ピーチフィズ> (正面から見て左) タルク、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、メチコン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4、水酸化Al (正面から見て右) マイカ、ジメチコン、炭酸ジカプリリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ポリイソブテン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、シリカ、酸化スズ、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、水酸化Al、酸化鉄