コフレドールのヌーディカバー モイスチャーパクトUV(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ by まつり

• ヌーディカバー モイスチャーパクトUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ヌーディカバー モイスチャーパクトUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ヌーディカバー モイスチャーパクトUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ヌーディカバー モイスチャーパクトUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

ファンデーション紹介😶 コフレドール ヌーディカバー モイスチャーパクトUV こちらは完全にパケ買いです(笑) このキティちゃんの可愛さが 普段からリキッドファンデしか使わない私を パウダー購入に至らせました。 乾燥が気になって、普段使用するのは リキッドばかりだったのですが こちらは直接ファンデーションに触れた時から しっとりとした感触。 今の季節は私的に乾燥はあまり気になりません。 ただ、真冬は乾燥具合により下地でカバーするか やはりリキッドファンデに戻すかもしれないです。 カバー力はほどほどで 気になる毛穴や色ムラは ほんわりと隠してくれます。 気になる部分がこの2点が主な方は 綺麗な肌になれそうです。 3枚目の画像は右側のリップの上にファンデを 塗ったのですが濃い部分を隠す力は高くないため 気になる部分がある方はコンシーラー必須かも。 崩れたりはあまりしないのですが 時間が経つと他のものに比べて 少し赤みや暗さが出てきやすい気がします。 また、個人的な問題ではありますが オークルBを購入し、色が若干合わないのか 少し暗いです。 ドラストのカネボウの方と話したら ケイトのスキンメイカーゼロで01を使用しているなら このオークルBで大丈夫ですよと言われましたが 家に帰ってよくよく見たら少し暗い気が。 スキンメイカーゼロがピッタリくらいの明るさだと 対比でそう感じる可能性は高いかもしれません。 色が白めの方は若干暗い?と 感じるかもしれないのでご注意を…。 とは言いつつもリキッドよりも手軽で 使用感も軽いためなかなか 気に入って使用しています。 その分、少し気になるところはありますが トータルでは、パケ買いでしたが満足。 また、同じカネボウさんのため ミラコレとの相性はよく なかなか理想のセミマット肌に仕上がりました。 また、かなりの余談ですが 3枚目のリップはSHISEIDO ヴィジョナリージェルリップスティック212…。 購入する予定はなかったのですが ついつい衝動買いをしてしまいました(笑) また紹介させていただけたらと。

クリップして保存5
まつり
もも
もも3ヶ月前

こんばんは😃🌃コンパクトが可愛いとひかれてしまうのわかります💕私も普段パウダーファンデを使うことはあまりないんですが、お直しには手軽だしひとつ持っておくといいですよね✨

もも
もも3ヶ月前

まつり
まつり3ヶ月前

@momo_kazu_aiこんばんはっ😊遅くなってすみません💦 ケースが可愛いとその都度欲しくなってしまいますよね✨💕 全部買ってしまうとケースだらけになってしまうので頑張って自制しています(笑) パウダーファンデの質も上がっていると聞いたことがあるので、たまには直感のままに買うのもいいかもです😆🌸

あなたにおすすめのクチコミ

まつりさんの人気クチコミ