1e4695aeaf8388638be99b9d 1553628262 small

コフレドールヌーディカバー モイスチャーパクトUV

• ヌーディカバー モイスチャーパクトUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌーディカバー モイスチャーパクトUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌーディカバー モイスチャーパクトUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コフレドール ヌーディカバー モイスチャーパクトUV(パウダーファンデーション)の口コミ「ファンデーション紹介😶コフレドールヌーディ..」

まつり
  • まつり

ファンデーション紹介😶 コフレドール ヌーディカバー モイスチャーパクトUV こちらは完全にパケ買いです(笑) このキティちゃんの可愛さが 普段からリキッドファンデしか使わない私を パウダー購入に至らせました。 乾燥が気になって、普段使用するのは リキッドばかりだったのですが こちらは直接ファンデーションに触れた時から しっとりとした感触。 今の季節は私的に乾燥はあまり気になりません。 ただ、真冬は乾燥具合により下地でカバーするか やはりリキッドファンデに戻すかもしれないです。 カバー力はほどほどで 気になる毛穴や色ムラは ほんわりと隠してくれます。 気になる部分がこの2点が主な方は 綺麗な肌になれそうです。 3枚目の画像は右側のリップの上にファンデを 塗ったのですが濃い部分を隠す力は高くないため 気になる部分がある方はコンシーラー必須かも。 崩れたりはあまりしないのですが 時間が経つと他のものに比べて 少し赤みや暗さが出てきやすい気がします。 また、個人的な問題ではありますが オークルBを購入し、色が若干合わないのか 少し暗いです。 ドラストのカネボウの方と話したら ケイトのスキンメイカーゼロで01を使用しているなら このオークルBで大丈夫ですよと言われましたが 家に帰ってよくよく見たら少し暗い気が。 スキンメイカーゼロがピッタリくらいの明るさだと 対比でそう感じる可能性は高いかもしれません。 色が白めの方は若干暗い?と 感じるかもしれないのでご注意を…。 とは言いつつもリキッドよりも手軽で 使用感も軽いためなかなか 気に入って使用しています。 その分、少し気になるところはありますが トータルでは、パケ買いでしたが満足。 また、同じカネボウさんのため ミラコレとの相性はよく なかなか理想のセミマット肌に仕上がりました。 また、かなりの余談ですが 3枚目のリップはSHISEIDO ヴィジョナリージェルリップスティック212…。 購入する予定はなかったのですが ついつい衝動買いをしてしまいました(笑) また紹介させていただけたらと。

おすすめアイテムコフレドール×パウダーファンデーション

ネオコートファンデーション / コフレドール

ネオコートファンデーション

”ファンデーション、コンシーラー、ハイライトカラーが入っていて持ち運びにピッタリです♡”

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV / コフレドール

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV

”凄くしっとり♡まさにうるおい質感のヌーディ肌!お直し用にも◎”

ヌーディカバー ロングキープパクトUV / コフレドール

ヌーディカバー ロングキープパクトUV

”薄づきなのに自然に肌が綺麗に。厚塗り感もない!乾燥や崩れも気にならない♪”

コフレドール×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙こんばんは😃🌃コンパクトが可愛いとひかれてしまうのわかります💕私も普段パウダーファンデを使うことはあまりないんですが、お直しには手軽だしひとつ持っておくといいですよね✨

• まつり

まつり@momo_kazu_aiこんばんはっ😊遅くなってすみません💦 ケースが可愛いとその都度欲しくなってしまいますよね✨💕 全部買ってしまうとケースだらけになってしまうので頑張って自制しています(笑) パウダーファンデの質も上がっていると聞いたことがあるので、たまには直感のままに買うのもいいかもです😆🌸

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

マキアージュ

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

まつりさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール ヌーディカバー モイスチャーパクトUV

• 1セット: 3,800円
  • ケース: 1,000円
  • レフィル: 2,800円
  • 限定ミニサイズ: 1,500円
(税抜/編集部調べ)
2018/9/1(最新発売日: 2019/12/1)
コフレドール(COFFRET DOR)