パッドが大判で7cm、カーブがある為目の下にピッタリと貼れます! 水分たっぷりで、保湿力が高いと感じました。敏感肌ですが、ピリピリもせずに安心して使用できました! ピンセットがセットになっているので衛生的にも良い!取り出した時に薄いけど大丈夫⁈と思ったけど、しっかり顔にフィットして剥がれず良かったです!
もっと見るParade Lionさんの人気クチコミ
パッケージが韓国らしくおしゃれ。オイルクレンジング。プッシュ式。 オイルなのにとてもさらっとしている。 メイクにすぐ馴染むので、時短になる。濃いアイメイクもしっかり落ちる。 洗い上がりは、ツッパリ感もなく、うるおいそのままでしっかりメイクは落ちる。
- 2024.07.30
美容液たっぷりのパッド。パッケージがおしゃれでかわいい!高級感もあり。 パッドは大きくて目の下から頬をしっかりカバーしてくれる。 パッドだとパックしながらご飯が食べられるので、洗顔後パッドしながらご飯♪が実現できます。
- 2024.07.30
スキンケアのような日焼け止め。パッケージがおしゃれで持ち歩きにも。 乳液とクリームの間のようなテクスチャーで、塗り残しの心配なく全顔に塗れます。 SPF50+ PA++++の日焼け止めでスキンケアのように日焼け止めを使いたい人に強く推します。
- 2024.07.30
しっとりもっちり吸い付くような肌になります。 とろっとしたテクスチャーでベタつきすぎ保湿力があります。 マダガスカル産のCICA配合で肌の鎮静をしてくれるので、小鼻や頬の赤み軽減になっています。 パッケージがおしゃれなところもお気に入りです♪
- 2024.09.26