大きめのパッドで顔にしっかりフィット。 更にカーブがいい感じに目の下にしっかりフィットしてくれます。 ヒタヒタとシートからエッセンスが滲み出てくるほどたっぷり。 付属のピンセットでシートの取り出しも衛生的! パック後はモチモチのお肌になります。 敏感肌にも使える成分のみなのでヒリヒリするようなことはありません!
もっと見る山本 あゆみさんの人気クチコミ
中に空気が入らないので酸化せず衛生的に使えていいと思います! そして、適量取り出しやすいです。 軽い付け心地でベタつかず伸びがよくてスーッと肌に馴染みます。 白浮きもせず使いやすいです! しっかりUVカットしてくれるのに保湿、鎮静効果に特化したヒアルロン酸、ツボクサエキスも配合されているので仕上がりはさっぱりしていますが、しっかり潤いを感じます。
高級感のあるシンプルなデザインが魅力的です。スポイト式なので衛生的に使用できます。 重めのとろみがありますが、肌にのせると浸透も早くさらっとした仕上がりでベタつきは感じません。もっちり潤いを感じました! 発酵ツボクサエキスやセラミド、コラーゲンを配合し、肌のバリア機能をサポートしてくれます。
美容液にしては水っぽくサラサラしていて正直驚きました。 肌にのせると浸透が素早く、ぐんぐん入っていく感じです。 ベタつきが苦手な方にはおすすめです。 潤いは感じますが、今一番の悩みが乾燥肌なので個人的にはもっと潤いがほしいと感じました。 スポイトなので衛生的で使いやすいです。
美容液がたっぷり含んでいてパッドは薄めですが大きめです。肌にしっかり密着します! ベタつかないテクスチャーです。美容液がスーッと肌に浸透して馴染みます。 ツボクサエキスが配合されていて、潤いだけではなく鎮静作用を感じます。特に赤みやニキビに効いているなと感じます!
- 2024.10.21
カプセル化したツボクサ成分により抗炎症作用、コラーゲン生成促進、保湿効果 肌にのせてのばすとすぐに割れるほどなのでツブツブ感は無く、肌馴染みがよく浸透力が高い。 仕上がりがさっぱりだけどしっかり保湿されるとの赤みが引いた気がします!
- 2024.09.14