肌のくすみを飛ばしてくれるので、ひとつで肌をパッと明るく輝かせてくれます。 メイクも長時間持続させてくれ、密着力が高いのが魅力です。 次世代の低刺激レチノール バクチオールを含んでいるので、日焼け止めを塗っているだけで、スキンケアをしながらUVケアもできてしまう優れものです。
もっと見るおすすめアイテムDr.G×日焼け止めクリーム
Dr.G グリーンマイルドアップサンプラス | 1,485円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | サラッとしていて伸びもよく使いやすい日焼け止め✨️ | 詳細を見る | |
Dr.G ブライトニングアップサンプラス | 1,485円 |
| メイクする日もサラサラっとするのでどんなメイクも邪魔せず、かなりのユーティリティプレイヤー👏 | 詳細を見る | ||
Dr.G ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン | 2,860円 |
| 美容液感覚で使えるのもとても良かったです🌼 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第65位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
🍒amo🍒さんの人気クチコミ
CHICCAメスメリックリップスティック¥3800+税2/5発色でどんな色でも肌に馴染むからPCに囚われず使えてTUしなくても不安なく買えちゃう🤭❣️グロス無しでも艶が出る☺️塗り心地もスルスルで乾燥しない✨1度塗りだとシアーな発色だけどグリ...
- 2019.07.03
私が購入した558番は、くすみローズのようなカラーです🥀公式サイトの写真では青みが強めに見えましたが…思っていたより青みが強くなく、かと言って黄みも強くありません😊ブルベ、イエベ問わず使いやすい色だと思います◎付け心地はかなり軽く、塗っている...
- 2021.03.22
ロレアルパリカラーリッシュルルージュヌードナクレコレクション¥2000+税646プリズマ★ヌードベージュ×ゴールドパール赤いリップに重ねてニュアンスチェンジに使ってます✨647ミラージュ★ヌードコーラル×レッドパール白みのあるコーラルピンクで...
- 2019.06.14
サラサラした液でボデッと付かずに塗りやすい! ムラにもなりづらいから、一度塗りでも二度塗りでも綺麗に仕上がります。 乾くのも早くて扱いやすいので、不器用さんにもおすすめです◎ kyoukaisenはベースカラーがブルーで、ピンクの偏光パールが入っています。雨をテーマにして作られたカラーだそうで、紫陽花のような美しいカラーです。 写真は二度塗りなのでしっかり発色していますが、一度塗りだと透け感があり、さらに幻想的なネイルに仕上がります!
- 2022.01.02
まず、“ほしいまま”っていう名前が可愛い🙈💗 それぞれをニュートラルブラウンに重ねて2色で仕上げるとナチュラルなのに上品にキラッと輝いて遊び心はあるけど大人っぽいアイメイクに仕上がる🥰 名前通り、いろんなアイメイクが楽しめる贅沢なアイシャドウパレット🧸♪
- 2022.01.08
日中はサラッとしたテクスチャーの物を使うことが多いので、 就寝前は高保湿のビューティーチャージ ナイトスペリアで集中ケアをしています! クリームの中にたっぷり入っている約1mmの小さな黄色い粒には美容液成分がギュッと詰まっていて マッサージするように優しく塗り込むと粒が潰れて美容液成分が肌に届きます✨ ローヤルゼリーエキスなどの保湿成分が配合されているから手肌をふっくらさせてくれる! ドリーミングアロマの香りで、就寝時にピッタリの優しい香り☺️
- 2022.01.23
商品詳細情報Dr.G ポアブラーアップサン
- Dr.G(ドクタージー)