しっとりしているのにべたつかない使い心地で負担感なく使用することができます。 ブルーライトカット効果、24時間保湿キープ、24時間メイクアップ(メイク浮き防止)キープを臨床テストで認められました。 SPF50+、PA++++の高いUV対策ができる上に、ブルーライトカット効果もあるそうです。
もっと見る日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第55位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第86位 | 詳細を見る | ||
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
ちわるーさんの人気クチコミ
ついに購入したおトムさまのアイシャドウ✨ ブルベにおすすめカラーのインソレントローズ購入🌹 発色がすごくいい!!!! 大人かわいいピンク🩷 上品なパレットのできちんとしないといけないときにも使えてます!
- 2023.05.31
クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールデュオ102かわいいピンクです🩷 2色パレットは不器用な私に使いやすくてすきです。#アイシャドウ#クレドポーボーテ...
- 2023.05.30
ITRIMエレメンタリーフェイシャルゴマージュ柑橘系の香りで癒される🍊 やわらかいジュレなので肌に優しい 使ったあとの肌はスキンケアを一通り終えたあとみたいな肌になった気がする☁️#スキンケア#スクラブ洗顔 #ITRIM#イトリン...
- 2023.05.31
乾燥は気になるけどベタつくクリームは嫌だな〜ってクリーム難民だったときに出会ったのがサンローランのこのクリームでした。 ぷるっとしててプリンみたいなクリームです🍮肌につけるとすーっと馴染んでくれます。 塗ったあとべたべたしないので夜寝るときも気になりません。 お値段は高いですけどその価値は私的にはあると思っています。
- 2023.06.01
SHISEIDO KATANAFUDEアイライニングブラシアイシャドウの濃い色を塗るときに使っています。SHISEIDO HANENFUDEアイシェーディングブラシ肌触りがよく、ムラなくのばして、綺麗に色を発色させてくれて思い通りの目もとに仕...
- 2023.05.30
SHISEIDO TSUTSUFUDEコンシーラーブラシ指でコンシーラー塗ったときとこのブラシを使ったときの違いに驚きました。#メイクブラシ #資生堂_ブラシ ...
- 2023.05.24