7cbd7b44999bbb02061ba0d5 1562226217 small

リンメルロイヤルヴィンテージ アイズ

• ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「9.7新色発売しましたね🥀私が購入したのは..」

huis
  • huis

9.7新色発売しましたね🥀私が購入したのは014番のテラコッタブラウン🍂🍁🐿 4色を公式の付け方通りに塗ってみました✨ 1番明るい色と中間色、アクセントカラーが自然なグラデーションで、重ねれば重ねるほど深みのあるお目元になります🦔💜💕 しっとりと滑らかなテクスチャーでこな飛びもなく、時間が経っても付けたての発色でくすまないところがいい😳🌟 #新色#ロイヤルヴィンテージアイズ#リンメル#秋 #秋色#アイシャドウ

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りさ

りさ可愛いし目の形が綺麗すぎます😭

• huis

huis@ririririsaありがとうございます😭💗嬉しいです💕

• やっちん

やっちんテラコッタカラー好きです💓 かわいい( *´艸`)

• huis

huis@cima_66やっちんさん♡テラコッタかわいいですょね🍁🐿一気に顔が秋らしくなります💋💝

• ルイ agpm

ルイ agpmかわいいです😍 オレンジみのあるブラウンかわいい❤️ 秋カラーですね☺️ 秋コスメは、かわいいものがいっぱいです🍁🧡

• huis

huis@mairuipuルイさん♡ 可愛いですょね💕付け方変えればまた違う見え方になりそうです🍁🦔縦割りグラデも絶対可愛い💕

• ❁ぽん❁

❁ぽん❁初めてコメントさせていただきます🙇‍♀️⭐️ とっても可愛いです!! 秋全開ですね🍂💕 カラコンもとっても可愛いのですがどこのか教えていただけますか?

• huis

huis@poonkd127ありがとうございます💗 カラコンはローズベリーブラウンです🙇🏻‍♀️🌟

• メロンソーダ

メロンソーダめっちゃ可愛いですー!! つけましてますか??まつ毛長くて羨ましい😳

• supreme_rouge_7bgy

supreme_rouge_7bgy可愛いですー!!リップも可愛いのですが何使ってますか?

• huis

huis@supreme_rouge_7bgyありがとうございます💗YSLのウォーターカラーバーム12番をベースにちふれ553番をぽんぽん重ねてます💋💄

• カリメロ

カリメロ めっちゃ美人さん!アイシャドウの塗り方も分かりやすいです(o^^o)

• huis

huis@fabulous_beauty_y20カリメロさん♡ 返信かなり遅くなりました😭 ありがとうございます💓💓💓

• ほし

ほしとても参考になります!💖 何で塗ってますか??

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗huisさん☆ 今日のメイクもトレンド感あっていいですね!! リップ💄の、カラーも優しみあるカラーで いいですね╰(*´︶`*)╯♡ 今回のリップ💄は何を使用しましたか?? アイシャドウは、気になったので クリップ📎してチェックしてきますね。 いつも、本当勉強になりますわ😊😊

• huis

huis@supreme_rouge_84g遅れてすみません😢こちら一年前の投稿でして、リップは忘れてしまいました😢見た感じ、MACのモカかなぁーとは思うのですが😢🙏

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗そうなんですね✨ わかりました(*≧∀≦*) 昨日は、リンメルのアイシャドウを 探してみたのですがどこも品切れでした すごく人気のカラーなんですね😊

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:2084件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20893件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

huisさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ

• 4.1g: 1,500円
        2017/9/8(最新発売日: 2020/11/13)
        リンメル(RIMMEL)