リンメルのロイヤルヴィンテージ アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by huis

• ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

9.7新色発売しましたね🥀私が購入したのは014番のテラコッタブラウン🍂🍁🐿 4色を公式の付け方通りに塗ってみました✨ 1番明るい色と中間色、アクセントカラーが自然なグラデーションで、重ねれば重ねるほど深みのあるお目元になります🦔💜💕 しっとりと滑らかなテクスチャーでこな飛びもなく、時間が経っても付けたての発色でくすまないところがいい😳🌟 #新色#ロイヤルヴィンテージアイズ#リンメル#秋 #秋色#アイシャドウ

クリップして保存448
ルイ
ルイ3ヶ月前

かわいいです😍 オレンジみのあるブラウンかわいい❤️ 秋カラーですね☺️ 秋コスメは、かわいいものがいっぱいです🍁🧡

❁ぽん❁
❁ぽん❁3ヶ月前

初めてコメントさせていただきます🙇‍♀️⭐️ とっても可愛いです!! 秋全開ですね🍂💕 カラコンもとっても可愛いのですがどこのか教えていただけますか?

ルイ
ルイ3ヶ月前

huis3ヶ月前

@mairuipuルイさん♡ 可愛いですょね💕付け方変えればまた違う見え方になりそうです🍁🦔縦割りグラデも絶対可愛い💕

❁ぽん❁
❁ぽん❁3ヶ月前

huis3ヶ月前

@poonkd127ありがとうございます💗 カラコンはローズベリーブラウンです🙇🏻‍♀️🌟

supreme_rouge_7bgy
supreme_rouge_7bgy3ヶ月前

可愛いですー!!リップも可愛いのですが何使ってますか?

huis3ヶ月前

@supreme_rouge_7bgyありがとうございます💗YSLのウォーターカラーバーム12番をベースにちふれ553番をぽんぽん重ねてます💋💄

りさ
りさ3ヶ月前

可愛いし目の形が綺麗すぎます😭

huis3ヶ月前

@ririririsaありがとうございます😭💗嬉しいです💕

やっちん
やっちん3ヶ月前

テラコッタカラー好きです💓 かわいい( *´艸`)

huis3ヶ月前

@cima_66やっちんさん♡テラコッタかわいいですょね🍁🐿一気に顔が秋らしくなります💋💝

カリメロ
カリメロ 3ヶ月前

めっちゃ美人さん!アイシャドウの塗り方も分かりやすいです(o^^o)

huis2ヶ月前

@fabulous_beauty_y20カリメロさん♡ 返信かなり遅くなりました😭 ありがとうございます💓💓💓

メロンソーダ
メロンソーダ2ヶ月前

めっちゃ可愛いですー!! つけましてますか??まつ毛長くて羨ましい😳

ほし
ほし3週間前

とても参考になります!💖 何で塗ってますか??

あなたにおすすめのクチコミ

huisさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事