• ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハートウィンドウリップティントオイルタイプ|VAVI MELLOを使った口コミ 「🇰🇷人気韓国コスメレビュー🇰🇷めちゃ使える..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🇰🇷 人気韓国コスメレビュー 🇰🇷 めちゃ使えるアイシャドウパレットと リップティントを発見しました!!! みんなに届け〜〜〜\( 'ω')/(笑) どちらもYouTubeで結構紹介されてて 大人気のコスメです ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 気になってたので、購入してみたら すごく良かったです!買ってよかった💓 韓国コスメって見た目も可愛くて 使用感も良いので大好きです♡♡ 今回私は新宿にあるDHOLICのお店で 購入しましたが、ネットにもあるので 今回、気になった方はぜひ\( 'ω')/🌱 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❤️ バレンタインボックス2 ピーチパレット ❤️ ( VAVI MELLO ) ¥2,300( お店によって違う ) ピーチカラーをベースとした12色入り🍑♡*. テクスチャもカラーによって変化! ✔︎ マットタイプ ( マット ) ✔︎ シマータイプ ( パール ) ✔︎ グリッタータイプ ( ラメ ) オレンジ系とピンク系どちらも入っているし 良いとこどりみたいな色もあるので、 誰でも使えるカラーだと思いました! でも! ありそうでなかった唯一無二 カラー🌱 マットは優しい発色 💭 その他は一度塗りで結構色が出るので 重ねなくていいので粉飛びも少なくて良いです◎ 左上から ✔︎ スパークリングアイス ✔︎ ピーチマンゴー ✔︎ バニラシフォン ✔︎ アールグレイティー ✔︎ ピスタチオパール ✔︎ デイリーティラミス ✔︎ ミルキーキャラメル ✔︎ ピンクソルト ✔︎ オレンジソーダ ✔︎ ローズティーラテ ✔︎ レッドシャーベット ✔︎ ブラックココア ※ 詳しくは画像にのせました❣️ マットやシマーはもちろん使いやすく、 グリッタータイプは「これでもか!」 ってくらいキラキラしてくれる💓 付属のチップにもこだわっていて 弾力のある太めのタイプと、ポイントメイク用の 細めのタイプの上下で2種類になっています! 何通り出来んねーん!ってくらい たくさん色があるから毎日気分で メイク出来るので本当推せます。キリッ ぜひ私と同じ 「突発性毎日同じメイク出来ない症候群」 の方にぜひオススメしたいパレットです✌️('ω')← ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 次はリップ紹介🌱*. ❤️ ハートウィンドウリップティントオイルタイプ ❤️ ( VAVI MELLO ) ¥1,400 こちらもバビメロの人気コスメの1つ🌸 ✔︎ 01 ダリアオイル ✔︎ 02 デイジーオイル 私はオレンジ系が欲しかったので この2色を購入しました (・ω・っ)3 ダリアオイルがオレンジレッドで デイジーオイルがレッド系♡♡ 発色は強すぎず弱すぎずで、 簡単に血色感をアップさせてくれる ちょうどいい色合いでした (*'ω'*) グラデリップも作りやすかったです⭕️ オイルベースなので乾燥しにくい! グロスいらずでこれ一本でOKでした◎ オイルベースといえば塗りたては良いけど 飲んだり食べたりすると上の膜が持っていかれて 乾くのが多いけどこれは個人的に気にならなかった そして結構、色が!残る! この前、塗ったまま4時間ぐらい過ごしたら その後ご飯食べても全然落ちてなかった(゚ω゚) ( 置き時間によるかもだけど ) ペリペラに比べたらモチは劣るけど 普段過ごす分には問題なさそう(^^) 少し気になるのは口に入ると、 まずくないけど不思議な味がする……(笑) でも唇荒れなかったから、全然OK〜👌 ( ☝︎結構重要 ) あとケースもハートの小窓が付いてて、 中の色がお洒落に分かりやすくなってるとこも好き❤️ クリアケースに並べるとまた可愛いんだこれが。 別のカラーも欲しくなるリップでした…♩♩ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 現場からは以上です🌱 前半にも書きましたが、 韓国コスメは店舗では取り扱いがないので ネット購入をオススメします(・ω・っ)3 特にQoo10だと安く購入できるので ぜひ今回のコスメも探してみてください♡ 見た目だけじゃない!内容も良かった! 当分このセットにお世話になりそうです…💤 気になった方はぜひ❣️ #韓国コスメ

おすすめアイテムVAVI MELLO×リップグロス

ハートウィンドウリップティントオイルタイプ / VAVI MELLO

ハートウィンドウリップティントオイルタイプ

”オイルティントだから全く荒れず、高発色だけど可愛い透け感、そしていい香り♡”

スウィートプランパー / VAVI MELLO

スウィートプランパー

”シリコンチップでとても塗りやすい!ラメがぎっしりで可愛いです♡”

エンチャントプランプグロス / VAVI MELLO

エンチャントプランプグロス

”唇にガラスのようなツヤ感。保湿成分配合で長時間しっとり感をキープし、ぷるんとしてくれる♡”

VAVI MELLO×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムVAVI MELLO×口紅

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ / VAVI MELLO

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

”ムラなく唇に密着するので見たままの色が再現。ワントーン落とした大人メイクに♡”

ファーストコレクションリップス / VAVI MELLO

ファーストコレクションリップス

”唇にピタッッツと吸い付くように密着!このティントは密着力とオイルのツヤ感を持っていていい所取り♪”

• クリップ数:2044件
エンチャントリップティント / VAVI MELLO

エンチャントリップティント

”テクスチャは少し重めで、本当にチョコレートを塗っているような感覚!なのにベタつかない♡”

VAVI MELLO×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

• クリップ数:19946件

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

• 白雪🍑

白雪🍑コメント失礼しますm(_ _)m 私もこのアイシャドウ気になってました! 実は、このアイシャドウの1の方も気になって、買おうか迷ってるうちに買い逃しちゃって(;ω;)💧 こっちの方も買おうか悩んでいた所だったので、参考になりました✨

• 天照御御澪

天照御御澪@coral_perfume_08m はじめまして🌸 コメントありがとうございます♡ 私も1番も可愛いな〜って 思ってました\( 'ω')/ 1番も違って可愛いですよね! でもバビメロの存在を最近 知ったあまり、もう無くて…😢 すごく良かったです❤️ ぜひオススメします(・ω・っ)3!!

• に な 。

に な 。コメント失礼します! これってPLAZAとかに売ってるとか分かりますかか??

• 天照御御澪

天照御御澪@nina_17117 コメントありがとうございます🌸 プラザありました! しかしプラザにあるのは 一つ前のシリーズでした💦

• に な 。

に な 。そうなんですね!ありがとうございます🙏

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19240件

センシュアルフィックスティント

ルージュ ココ フラッシュ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

• クリップ数:92088件

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

コンフォート リップオイル

”ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

2022年11月30日(Wed)