LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • マルチクリームアイカラー/オルビス/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチクリームアイカラー/オルビス/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチクリームアイカラー/オルビス/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチクリームアイカラー/オルビス/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • マルチクリームアイカラー/オルビス/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)

オルビス マルチクリームアイカラーの効果に関する口コミ - 私のお気に入りの アイシャドウベースが

私のお気に入りの アイシャドウベースが オルビス マルチクリームアイカラー シアーバニラ です。 メイクアップ効果で 自然な雰囲気に整えてくれそうで 色が好きで購入しました。 くすみカバー※ ほんのりトーンアップ※ 発色アップ※ 効果があるアイシャドウの下地です。 ※メイクアップ効果によるもの アイカラーベースとしてはもちろんのこと クリームタイプのアイカラーだけど パウダリー寄りのサラッとした つけ心地だから 単品でナチュラルメイクの アイカラーとしても使えると思いました。 パールも細かくて パウダー寄りの使用感だから ヨレにくくて お出かけ用のアイシャドウ下地としても 単品で使って普段使いのメイクにも 色んな用途に使えます。 お手頃だから気軽にプラスできて アイメイクの幅を広げてくれる 嬉しいアイテムです。 #オルビス #ORBIS #マルチクリームアイカラー #アイシャドウベース #アイシャドウ下地 #アイメイク下地 #アイカラーベース #目元用化粧下地 #クリームアイシャドウ #ナチュラルメイク #好感度UPアイテム

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムオルビス×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オルビスユー トリートメントプライマー / オルビスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ肌

オルビスユー トリートメントプライマー

1,760円
  • 保存数:1305件

自然なツヤ感を感じ、しっとりしつつも軽やかな使用感がとてもよい♪

マルチクリームアイカラー / オルビス

マルチクリームアイカラー

880円
  • 保存数:531件

目元を明るく透明感を与えてくれる。アイシャドウの密着を高めながら邪魔をせずニュアンスが変えられる♪

スムースマットベース / オルビス

スムースマットベース

1,452円
  • 評価 : Good3.64
  • 保存数:777件

毛穴がキレイにカバーされる!塗った時からサラッと、塗った後もベタつかない♡

オルビス×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
  • 保存数:21305件
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
  • 保存数:1355件
スキンケアキットランキング第99位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
  • 保存数:3791件
スキンケアキットランキング第31位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,300円
  • 保存数:7359件
スキンケアキットランキング第22位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

FAS

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
  • 保存数:4538件
スキンケアキットランキング第25位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
  • 保存数:946件
スキンケアキットランキング第65位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
  • 保存数:6822件
スキンケアキットランキング第54位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン

8,250円
  • 保存数:3334件
スキンケアキットランキング第111位

保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

3,410円
  • 保存数:2557件
スキンケアキットランキング第48位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

化粧下地のランキングをもっと見る

MAKERさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス マルチクリームアイカラー

ブランド名
オルビス(ORBIS)
容量・参考価格
  • ケース入り: 880円
取扱店舗
近くのオルビス取扱店舗はこちら
商品説明
アイカラーの発色とツヤめきを最大限に引き立てる、クリームタイプのアイカラーベースです。 アイカラーのベースに仕込めば、目元のくすみを払ってナチュラルにトーンアップ。アイカラーの発色を高め、化粧のりをUPさせます。 さらに肌にしっかり密着して、アイカラーのもちも高めます。 単品使いももちろんOK! 繊細なパールが角度によって瞬き、目元を立体的に見せてくれます。 ●無香料 ●酸化しやすい油分不使用 ●特殊コーティング処理*1パール使用 ●ヒアルロン酸内包パウダー*2、植物性モイスチャー成分*3配合=保湿成分 ●フィッティング成分*4配合=化粧もち向上成分 *1 ジメチコン *2 ヒアルロン酸Na、シリカ *3 スクワラン *4 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※サイズ:タテ38×ヨコ38×厚み11mm ※申し訳ありませんが、サンプルはございません。
メーカー名
発売日
2000/2/1(最新発売日: 2018/3/1)
カテゴリ
ベースメイク > 化粧下地
成分
【全成分表示】ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、タルク、セレシン、ポリメタクリル酸メチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒアルロン酸Na、スクワラン、ハチミツエキス、ワセリン、グリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリステアリン酸スクロース、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、カルナウバロウ、水、トコフェロール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、+/-:酸化チタン、マイカ、酸化スズ、酸化鉄、水酸化Al 販売名:オルビス マルチクリームアイアカラー N SV
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)