CLIOのプリズムエアーシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by nana

• プリズムエアーシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プリズムエアーシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
プリズムエアーシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

クリオ プリズムエアシャドウ 16 CORAL 20 REDBUD すごくキラキラ✨✨ 人気なのわかるなぁ😚💕 私は16と20を購入しましたがまだまだ欲しくなりました😂💓 #今日のメイク 20のREDBUDを先にぬって、 16のCORALをぼかしたいところに重ねただけのメイク すごく簡単😂 でもすごく綺麗に仕上がるのが不思議👍✨ カラコンは2種類使って撮りました📸 EYEGENIC shinyrich マンスリー 14.5mm honey drops snowgray 1day 14.0mm みなさん、台風、地震大丈夫だったでしょうか😣💦❓ 仲良くさせてもらっているユーザーさん、北海道方面のかた数名いたような気が💦 大丈夫かなぁ😵 今日も読んでくださりありがとうございました💓 #クリオ#CLIO#アイシャドウ #アイメイク #プチプラ #韓国コスメ #カラコン

クリップして保存99
あんみつ
あんみつ3ヶ月前

これちょうど今欲しくて買おうと思ってたのです〜😳💕💕 めっちゃキラキラで可愛いです✨

ちぃ
ちぃ3ヶ月前

クリオのアイシャドウすごく可愛いね😍💕💕 キラキラ✨✨✨

あんみつ
あんみつ3ヶ月前

nana3ヶ月前

@an82あんみつさん❤️ 写真だとキラキラが上手に撮れてないのですがほんとにキラキラが好きなかたにオススメです❤️✨上品なキラキラなので是非😘💕✨

ちぃ
ちぃ3ヶ月前

クリオのアイシャドウすごく可愛いね😍💕💕 キラキラ✨✨✨

nana3ヶ月前

@fantastic_glow_1bちぃちゃん❤️ そうなの❤️すごいキラキラ✨NARSのシャドウとかとまた違うキラキラ感だよね✨💕

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

nanaさんの人気クチコミ