yu1ღ

元の目尻の紫は、何を使いましたか?

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

@yui114涙袋全体にはLaka(ラカ) フォーエバー6アイパレット #03の下段真ん中のカラー、目尻側はKATE レアフィットジェルペンシルNのPK-1です!

ユッピー

まつ毛綺麗すぎです、、、🥺

• なち
    なち

目綺麗すぎて真似出来なかった笑笑

• sparkle_gloss_d5pk

ラメがめっちゃちゅるちゅる…✨

• 響

わ!めちゃくちゃ可愛いです!

• カイラ好き❤ フォロバ
    ことね

まつ毛めっちゃ綺麗ですね!まつパですか?

さゆき

めっちゃ可愛い!!

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「 【新作】〜このラメ天才的 ..」

【新作】〜このラメ天才的〜〜!!!!!〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: セルヴォーク 商品名: ヴァティック アイズ    28 Cygnus / シグナス 値段: ¥2,640(税込) 📅7/3 全国予約 7/19 全国発売 @celvoke.jp 様よりプレゼントしていただきました🎁 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ こんばんは❤︎ 今日はー!!! セルヴォークの新作ラメが はちゃめちゃに可愛かったのでご紹介します💖💖 一目見た時から涙袋に入れたら優勝するやん。と思いまして。 早速使ってみたけど大優勝しました。 キラキラ多めのラメとかグリッターって 重ねてのせるとゴミっぽく見えたりせん? これは、重ねれば重ねるほどうるうる感が増します。 透け感が出ます。美しすぎます、ありがとうございます。 今日から予約開始、7/19から発売開始なので ぜひ手に入れてください!!!!! 参考になったら いいね・クリップ・コメント・フォローよろしくお願いします♡ #新作コスメ #セルヴォーク #涙袋メイク #ラメアイシャドウ #垢抜けメイク