• パステル on LIPS 「👑【OBOROTOWEL】素肌が微笑むバスタオル👑⁡⁡⁡⁡⁡⁡..」(1枚目)

パステル on LIPS 「👑【OBORO TOWEL】素肌が微笑むバスタオル ..」

👑【OBORO TOWEL】素肌が微笑むバスタオル👑⁡⁡⁡⁡⁡ ⁡ ❤沼❤ずっとこのタオルで包まれていたい❤️⁡⁡ ⁡ ✔️京都工芸繊維大学との共同研究で「肌の水分と脂分の理想的なバランスを保つ吸水量」をテーマに作られた優しいタオル😍⁡ ⁡ ✔️驚きなのは、肌触りだけでなく、軽さと発色の美しさ💡私自身がカラーコーディネーターなので、タオルには機能面だけでなくデザインや色、テクスチャーも求めます❗️バスタオルでありながら、エアリー感のある軽さは、使用感でさえも『ストレスフリー🙌🙌』正直、このタオル生地でバスローブやタオルケットも是非是非に製品化していただきたいヽ(*´∀`)ノ💕このシリーズのピンクのマカロンカラーもめちゃめちゃキュート😘💕💕⁡ ⁡  ⁡ ✔️繊細な糸が織りなす使い心地は、実に軽やかで柔らかく、肌に触れる『しあわせ感』は、ギフトにもめっちゃおすすめ👍️✨不織布のリボン付きラッピング袋も上品✨🎁✨この肌触りに無限の商品開発の可能性を感じる❗️⁡ ⁡⁡ ⁡ ⁡ @oborotowel_store⁡ ⁡ ⁡⁡ ⁡ ❤至極の肌触り、ワンダフル~⁡⁡❤️⁡⁡⁡ ⁡ ⁡🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬⁡⁡⁡⁡ ~おいしいもの・おしゃれなもの・キレイなものが大好き💕~⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡ 【週末はシンデレラのように過ごそう👠✨】⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡ 💄👠✨『トレンドグルメ・旅・beauty・新商品』情報更新中✨💄👠⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡ ⁡ その他postは @fullcolorwitch_life みてね🎵⁡⁡⁡⁡⁡⁡ ⁡ コスメ美容レポは#fullcolorwitch_cosmeandbeauty で紹介中💕゜゜・⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡ 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬⁡⁡⁡⁡ ⁡ #おぼろタオル #素肌が微笑む #ヘアケア #スキンケア #ボディケア⁡⁡ #丁寧な暮らし #QOL向上 #究極の肌触り #沼 #ホテルライク #ホテルライクな暮らし#OBOROTOWEL ⁡#MADEINJAPAN ⁡#三重県 #津#こだわり #品質重視 #高級

パステルさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)