めちゃくちゃ伸びが良く高含量セラムベースで塗るとしっとりした感じでした なじみも早く綺麗な艶感が出ました✨ 6月はqoo10メガ割引がありますー! TFITも参加されるとのことです 偽物も販売されてしまってるらしく購入される際は *TFIT公式ストア(キューテン) *TFIT公式代理店(代理店の場合、詳細ページに公式認証バナーがある場合のみ公式代理店です) が本当のものなので注意されてください オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME,ドン·キホーテ、マツモトキヨシ その他バラエティショップを中心に展開 ※一部取り扱いのない店舗がございます
もっと見るリキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
あっちゃんさんの人気クチコミ
デュイフルウォーターティント 14 ピーチモカ(日本限定) ナチュラルでめっちゃ可愛い💓 PC気にせず使えるカラーだと思います! オリグロで買った他の色も早く届かないかな🥹✨
- 2022.10.09
昨年末、聖水のfweeアジトで新作のハイライターを購入✨ 誕生石モチーフで12色あるから迷いに迷って3色に。 テクスチャーはしっとり柔らかめ。01はチークにしても可愛くなりそう。07は偏光ピンク好きにはたまんないです。 ハイライター1点ごとにグリッターキーリングが1点もらえました💖
ローション(乳液)とあるのですがテクスチャーはゆるいクリームのような感じです。乳液にありがちなベタつきはありません。肌なじみが良く、しっかり保湿してくれます。使いやすいポンプ式。トナーがさっぱりめなので、ローションを一緒に使うとしっとりして良いです。 アヌアはシンプルなデザインと肌にやさしい自然由来の成分が使われていて大好きになったスキンケアブランドさんです。ドクダミの他にもシラカバラインもあってとても気になっています!
- 2022.01.14
ViseeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人昨日ドンキで購入しましたー!ツヤツヤでやさしいコーラルピンクで…めちゃ可愛い🐰💕人気出そうな予感✨...
- 2023.05.14
デュイフルはうるちゅるなツヤ感がたまりません! 特に日本限定の14は誰でも似合うカラーだと思います♡(14はオフライン限定) さらフワで軽いつけ心地のマットリップ! ぽんぽん塗りやブラシでぼかすのが気分♡ キラキラに目がないのでこういうピンクパール大好きです。他のヌーディーなカラーの上に塗っても絶対可愛い…!
- 2022.11.12
日本限定の桜エディション🌸 めちゃくちゃ可愛い〜! 春に大活躍しそうなパレット💗 ピンクが好きで、 PC診断でもピンクが似合うと言われたので 最近ピンクのコスメばかり買ってます🤣
- 2023.02.05
商品詳細情報TFIT ラディアンスフィットセラムファンデーション
- TFIT(ティーフィット)