9d232f7d8684d4fd8c5a1a4a 1542800370 thumb

SUQQUグロウ タッチ アイズ

• グロウ タッチ アイズ/SUQQU/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウ タッチ アイズ/SUQQU/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウ タッチ アイズ/SUQQU/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウ タッチ アイズ/SUQQU/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU グロウ タッチ アイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

🖇SUQQU ・グロウタッチアイズ ・¥3700+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 8/3にSUQQUから新作発売された リキッドアイシャドウです(∩˘ω˘∩ )♡ 私が購入したのは05曙染-AKEBONOZOME- 目を奪われる夜明けの空のような 夜の青みを残したサンライズピンク…🌙💓 この色が可愛すぎて一目惚れでした🙈🙈 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ リキッドアイシャドウなんですが かなり高発色です😳! 先端がリップみたいに少し曲がっています これをそのまま目の上にのせるのですが のせすぎ注意報🚨⚡⚠️ 先程も書きましたがかなり高発色です!! 少しの量で、かなり伸びますし つけすぎて伸ばしすぎると目腫れたの? ってくらい色がつきすぎてしまいます💦 ちょんちょんと片目少量を2点置きくらいで 伸ばして足りなければ足すがベスト! チップでもやってみたのですが うまく伸ばすことが出来ずムラに…💦 つけるなら指をオススメします( ´。›ω‹。` ) 目の上に少量つけても失敗の恐れが… 手の甲に少し出して色味を見ながら 調節しながらつけると上手くいきます🙆🏻🙆🏻 色味は伸ばすとピンク×オレンジみたいな 本当に日の出みたいな色で可愛い💓 この秋にぴったりな色味だと思います🦊🍁 シルバーラメが入っていて角度によって チラチラ光るのも、これまた可愛い💓 よくやるのは曙染×MACのラストダンスで 目元キラキラが今お気に入りです💛🧡 そして伸ばして乾いたらよれません!!(腕) お風呂でシャワー当ててもビクともしない… かなり耐久性はいいと思います✨ ですが私の目頭は、禿げやすいのか 色を重ねまくってしまったせいか 目頭が剥げてきちゃいました〣( ºΔº )〣💥 重ねづけしない方がいいかもしれません😞。 よれやすい方はアイシャドウベースも あるといいかもしれません! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 色味が可愛くて気に入ってはいますが リキッドアイシャドウを使い慣れてないし 剥げてくる問題もあるので もう少し研究しながら使っていきたい💪! やはりパウダーと違って難しい… 私にとっては難易度高めですね🔥🔥🔥 他にも秋に使える色味が揃ってますし 気になる方はカウンターへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今夜21時からインスタライブします🌙*.。 こちら曙染を含め8月購入品の紹介や雑談 購入品と比較した手持ちのコスメ紹介を したいと思ってますので、お時間ある方は ぜひ遊びにいらしてください🐰☘️ →@ayakapin0724 (インスタ) LIPSからきましたー!と一言頂けると 嬉しいです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🌸🌸 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #suqqu #グロウタッチアイズ #曙染 #あやぴーのSUQQU

❀あやぴー✿

• hizuki

hizukiあれ!?いつの間に買ってた( ̄・ω・ ̄)?? いいなー買いたいなーと思いながら後回しにしてたわ(◍´ᯅ `◍)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@hizuki_cosme昨日説明したとおりです(笑)1か月前やな!これ他も可愛い色多いし、リキッドとかクリームアイシャドウ大丈夫な人なら絶対好きだと思うよ~💗

• n@o

n@oこれは強風の日もビクともしない最強シャドウ😁♪ ほんまに色可愛いし、使いやすいし大好きやわ〜❤️♪

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104うちはまだまだ使い慣れてなくて、しかも目頭禿げてくるから家いる時とかしか使えてないや⤵︎⤵︎⤵︎腕やったらほんまに落ちひんのになあ🤢💦

• ぷりん🍮

ぷりん🍮わたしもそんなリキッド系 使わないから結局買ってない😂🌀 でもこのカラーはめっちゃ可愛い❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomぷりんちゃんがリキッドとかクリーム持ってるイメージないもん(笑)最近パレットばっかりやんな😳?そうこの色は可愛いの…使いこなさなきゃ🔥

• oz.design

oz.designリキッドやクリーム状のアイシャドウが上手く使えなくてあきらめたんだけど、この可愛らしさ❤️❤️❤️ キラキラして、すっごくかわいい😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@oz_designこれ色味めっちゃ可愛いねん!秋に使えるピンクで🦊💓やけど…使いこなせずにいるから頑張る…😭

• 吉見さん

吉見さん今日のライブでもご紹介されていたやーつですね?😏✨ よしみもリキッド苦手民…どこまでも伸びてくの彼ら…( ˘•ω•˘ )んもうっ ところで、リキッドアイシャドウにアイベースって良い??試したことないけど、粘度も上がるのかな?😳

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mulそうなの。どこまでも伸びるの…目が大変なことになったよ😰(笑)パウダーがやっぱ使いやすい✨うちが持ってるNARSのアイシャドウベースはクリームとか相性悪いけど、他のアイシャドウベースなら大丈夫なんじゃないかなー?

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕リキッドよれがちやからよれないの嬉しいねー👀💕 カラーも艶感も美しい😍✨ 私もぷりんちゃんと同じくあんまりリキッドとかクリームとか使わんからなぁ…可愛いけど結局買わずやー😭😭

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ami051うちもこれからはリキッドとかクリーム可愛くても諦めようと思う💦やっぱ目頭が…禿げちゃう😫

• りんご*

りんご*いいねありがとうございます! 写真、説明とシンプルでとても見やすく参考になります…! よろしくお願いします🙇‍♀️💭

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@apple724わざわざコメントありがとうございます🙇🏻お褒め頂き嬉しいです😊✨これからも見やすくわかりやすい投稿を目指していきますので、よろしくお願い致します🦊🍁

• まるっこ

まるっここれ気になってた! でもリキットアイシャドウのラメって指にほとんど持っていかれるイメージがあったんだけど、指で広げても高発色でキラキラなんて凄いね🤩

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@marmar029まるちゃん! 指で広げてもキラキラ残るしリキッドアイシャドウ大丈夫な人ならオススメのものだよー💗💗高発色だし、ちびっとつけるだけで大丈夫🙈✨

• かぽ

かぽわたしもこれほしい⤴️⤴️ 限定色かったけどこのカラー欲しいの💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@colorful_cosme_ha7かぽちゃんこの色めっちゃ可愛いよー💓限定色と組み合わせても可愛いと思うし!!ぜひ買ってね🙆🏻💓

アイシャドウランキング

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)