【KIRKLANDSIGNATURE】衣料用柔軟剤 ラベンダー5.53L/¥1,700くらいコストコプライベートブランドの柔軟剤♪大容量でとにかくコスパがいい✨数年前に比べると値上がりしていますが、それでも他の柔軟剤に比べると高コスパ!!とて...
もっと見る柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第39位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第167位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第93位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第74位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| 日用品ランキング第12位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第7位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
ためしたがり43歳さんの人気クチコミ
アディクション可愛いし質いいの。 ついつい集めちゃうわりに、ぜってー数年で使い切れねー粉量。 セザンヌこそ全カラーコンプしていいのよ。 アミューズのティントもだわ。
- 2024.04.11
追加したのは薄いピンクだと思ったけど、03と19はわりとピンク系で、イエベの私はかなり薄く塗らなきゃいけない。 薄く優しい感じになります。 ピンク系は娘のメイクなどで使えそうです。 ダンスのイベントでメイクは必須なので無駄ではなさそう。 後悔なし。 集めたくなる。 甘い香りもたまらん。
- 2023.11.02
numbuzin3番うるツヤ発酵トナーの使い方をマスターした気がします!これ単体だとなんかキュッキュッとしていて、うるおいとは?となっていたんだけど3番すべすべキメケアセラムをトナーのあとにつけると、つるんふわふわな肌になりました!3番は3番...
- 2023.04.15
ゴールドラメ入りのピンクとかコーラルでめっちゃ使いやすい! そして可愛いー! 絶対似合わないと思いながら買ったのにつけてみたら発色はかなり可愛いですゥ。 心なしか肌が明るく見えてますゥ。 KATEの公式のスウォッチ見てみて! 公式なだけに1番色がわかりやすいので!
- 2024.03.06
悪くない! 使いにくいかと思わせて全然いい! キラキラはないけど優しい艶がある。 質もいいわ。 イエベの人はアイホールに黄色い赤茶色のブラウンを仕込めば使いやすくなるはずー! あんまり暗くないやつ!
ハイチオールWHITEAPREMIUM飲み終わりました。こちらは1回2錠。トランシーノホワイトCプレミアム新しく飲む#リピート こちらは1回3錠。ハイチオールより少し安い。#美肌ケア#ビタミンc_サプリ#肝斑 #シミケア#ハイチオール#トラン...
- 2024.01.07
商品詳細情報Kirkland Signature(カークランドシグニチャー) リキッドファブリックソフナー ラベンダー