1本で潤わせる、与える、カバーする、輝かせる、守る”と5つの役割をこなす、ピテラ ™*配合のアトモスフィア CCクリーム。 肌が明るくツヤっと見えるらしいです✨ (実際にそう言って頂けました🥹) これ1本でもカバー力も◎ 気になる色ムラや赤みをきちんとカバーしてくれるのが嬉しいです🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムSK-II×化粧下地
SK-II サインズコントロールベース | 6,600円 |
| 透明感が欲しい人にオススメしたい!少量を伸ばすだけでツヤ肌に近づけます。 | 詳細を見る | ||
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第140位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア エアリー ライト UV エマルジョン | 8,250円 |
| 空気の様な軽い付け心地の 日焼け止め美容液! 保湿もしながら紫外線予防! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第117位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
pokieさんの人気クチコミ
秋冬の下地♡テクスチャーは柔らかく、下地には最高♡ほんのりラメが入っているのもいい(^^)テカらないし乾燥もしないし夏が終わって秋冬の下地はSK-IIって毎年決めてます!...
- 2018.09.05
シャネルジェルコート♡シャネルのネイルは発色もいいし塗りやすいしすごい好きです(´∀`)この500番の赤を塗った上にジェルコートを塗るとツヤッツヤの爪になります!...
- 2018.07.17
ランコムの日焼け止め今年デビューしました!テクスチャーは少し硬いけど何より、塗った時の肌のトーンUP感はこれまでにない感じ。゚(゚´Д`゚)゚。夏はこの一本に限ります♡...
- 2018.07.17
商品詳細情報SK-II アトモスフィア エアリー ライト UV エマルジョン
- SK-II(エスケーツー)
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 空気のような軽いつけ心地で 紫外線と環境から肌を守り、キメを整え、みずみずしいなめらかな肌を保ちオーラ美肌へ導く日焼け止め美容乳液です。 (SPF30 /PA+++) ●使用成分について アトモスフィア シールド コンプレックスOには、オプンティア(カクタス)エキス*加水分解オプンチアフィクスインジカ花エキス(保湿成分) やナイアシンアミド*ナイアシンアミド(保湿成分) などの複合成分と濃縮SK-II ピテラ™* ガラクトミセス培養液(整肌保湿成分) が配合。紫外線と環境から肌を守ります。 ・アトモスフィア シールド コンプレックス O * 濃縮SK-II ピテラ™*、ナイアシンアミド、オプンティア(ウチワサボテン)エキス*を配合した複合成分。環境ダメージ*から肌を効果的に守ります。 ・オプンティア(ウチワサボテン)エキス* 過酷な砂漠に生息するカクタスから抽出されたオプンティア(ウチワサボテン)エキス*は、環境ダメージ*から肌を保護します。 ・ナイアシンアミド (保湿成分)ビタミンB3群のひとつとして知られるナイアシンアミドは、肌のバリアに関わる角層を整え、明るく輝くようなハリのある肌へと導きます。 ビタミンB3群のひとつとして知られるニコチン酸アミドWは、透明感のある肌へと導きます。 ・濃縮ピテラ™* 特別な酵母の自然な発酵から生まれる貴重な成分であるピテラ™を濃縮したもの。ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類などの50種類を超える有用成分を含み、肌本来の健やかさを保つ力が最大限に引き出されています。 ●得られる効果 輝くツヤ/くすみを防ぐ ●お手入れ方法 ステップ 1:朝、化粧水や乳液などで肌を整えた後、適量(真珠粒大)を手のひらにとります。 ステップ 2:顔全体にムラなくのばします。 ステップ 3:首や手の甲などにもご使用いただくと効果的です。 ●使用するタイミング 朝1 回/日
- P&Gプレステージ
- 2017/3/5