• ももこ on LIPS 「チークの口コミを書いてましたが猫バカが前面に出てしまったので雑..」(1枚目)

ももこ on LIPS 「チークの口コミを書いてましたが猫バカが前面に出てしまったので雑談に笑 ..」

チークの口コミを書いてましたが猫バカが前面に出てしまったので雑談に笑 チークを撮ってたら、黒猫キキちゃんが遊び道具にしちゃってました(๑˃̵ᴗ˂̵) このチーク、入れ物はカワイイし発色はいいし好きなやつです^ - ^

• Somi

Somiチークも猫🐱ちゃんも可愛いですね! キキちゃんって言う名前は魔女の宅急便から取ったのですか??

• Somi

Somi@colorful_gloss_c7gそうですよね! あるあるですね😓

• ももこ

ももこ@soa_0805小さくて毛がフサフサだとわかりにくいですね(>_<) 猫あるあるですね(・ω・)

• Somi

Somi@colorful_gloss_c7g多いですね! やっぱり分かりにくいですよね!w

• ももこ

ももこ@soa_0805猫5匹飼ってるんですけどその中の3匹は最初思っていたのと性別違いました😅笑

• Somi

Somi@colorful_gloss_c7gいえいえ! ですよね! そうなんですね! なるほど🤔💡 赤ちゃんの時は性別とか分かりにくいですよね!

• ももこ

ももこ@soa_0805コメントありがとうございます😊 そうですっ魔女の宅急便からとりました😽 ホントはジジにしたかったんですけど、赤ちゃん猫のときは女のコかなと思ったのでキキに、、、 でも、男のコでした😅

• fabulous_beauty_dkj

fabulous_beauty_dkjおはよー。このチーク発色良すぎてチョイとコツがいるよー。そしてなかなか減らない。カンカンのデザインが可愛すぎだよね❤️

• ももこ

ももこ@fabulous_beauty_dkjコメントありがとうございます😊 確かにたまにおてもやんになっちゃいますね😥 なかなか減らないのもわかります😅 見た目がかわいすぎて手にとっちゃうんですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)

ももこさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)