• くう太 on LIPS 「こんにちは(*^^*)くう太です!今回は「すれ違いざまに恋に落..」(1枚目)
  • くう太 on LIPS 「こんにちは(*^^*)くう太です!今回は「すれ違いざまに恋に落..」(2枚目)

くう太 on LIPS 「 今回は 「すれ違いざまに恋に落とす (著者 神崎恵)」 ..」

こんにちは(*^^*)くう太です! 今回は 「すれ違いざまに恋に落とす (著者 神崎恵)」 という本に書いてある男子にモテる方法の中でも私が重要だと思ったものを教えたいと思います! 参考になるかどうかわかりませんが見てくださると嬉しいです😊💗 それではLet's go٩( ᐛ )و ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1 💗モテるのは「抜け」のある子💗 抜けのない人はどんなに美人だろうとモテません!「抜け」は女のかわいさ。 (例)•天然ちゃん⇆しっかり •超美形⇆おちゃめ ふっとゆるんだ隙間に心が動かされてしまうのが男の子。まろやかな抜けを持って男心を吸い込もう。 2 💗男目線という美容を取り入れよう💗 男の目を気にすると女の子は飛躍的に可愛くなります。それは、男の子の目は女ならではの魅力を見いだす能力に優れているから。 例えば、 ・男子が好きなファッション(ミニスカートやふわっとしたニット)は女の子を実力以上に可愛く見せてくれる。 ・すっぴん風メイクはお肌をきれいにしようと意識する。 ……などなど 男子の好きを組み合わせてみると、可愛い女の子が出来上がります。 男の目を気にする=こびてると思われがちですが、まったくの別もの。今より可愛いさもキレイさも確実に飛躍させるとっておきの魔法です。 2 💗動くたびにいい匂いをさせる💗 匂いは心と脳にダイレクトに響きます!女として「臭い」というのは、かなり致命的です。 なかでも特に、頭からいい匂いというのは絶対です!頭って、彼に触られたり、ハグされたり、1番彼と距離が近い部分だからとても大切!! 頭皮の汚れはシャンプーなどでしっかりオフします。 頭皮が長時間湿った状態も悪臭の元なので、しっかりタオルドライし、ドライヤーで乾かすこと。 恋するムードを高めてくれるのがヘアフレグランス💐 シュッと2プッシュくらい空中に吹いたら、その下をくぐって香りをまといましょう。特にシャンプーや石鹸を思わせる香りだと◎ 3 💗自分を好きにならないと男にモテない💗 自分を好きになることが、どんな駆け引きやたくらみよりも効きます。 女子でも「自分なんてどうせ……」なんて言ってる男子はスルーしますよね?それと同じで、やっぱり自信を持っている女子の方に、男子も心惹かれるはずです。 女の子の可愛い笑顔はどんな男の子の心を打ち抜く威力を持っています。 自分を好きになることが、恋を叶える1番の近道です。 4 💗誰もが使える魔法💗 男子はピュアな笑顔を見せられると、「この子俺のこと好きなのかも」と思うらしく、その「なのかも?」が恋心を開くきっかけになります。 笑顔を磨けばきっといろんな扉が開くはずです。 笑顔が苦手な人は鏡でトレーニングしましょう。 思い切り笑えるよう、歯はしっかりホワイトニング🦷。唇はきゅっと開くようにプルプルに👄。 ニコッと笑ったときに、いちばん高くなるとこにまあるくチーク、そしてそのチークの上側にさらにほんのりチークを重ねれば愛らしさ倍増の必殺笑顔に! 笑顔は、多分誰もが使える恋の魔法。 今日から笑顔で思い出される女の子になろう! 5 💗後ろ姿でエサをまく💗 美醜(びしゅう)は後ろに出ます。 作ろうと思えば作ることができる後ろ姿。ですが、気を抜くのは×。しっかり気を引き締めていきましょう! ポイントはいつでも後ろ姿をチェックすること。 たるみや余分な脂肪は裏側に現れます。表に脂肪があるなら、裏はその5倍の脂肪があると思いましょう。 ストレッチや筋トレ、マッサージを2日に一度行うことで、見違えて美人な後ろ姿に。背骨矯正バンドもいいらしいです! 常に後ろから見られることを意識することで、とても美しい裏面になります。 後ろ姿は前の5倍チェックしましょう ーーーーーーーーーーーーーーーーーー いかがでしょうか?これらはほんの一部ですが、皆さんのお役に立てると嬉しいです! 好評であれば第2弾もやろうと思います! 最後まで読んでくださってありがとうございました🙏😊 #モテ