• 돌비늘 on LIPS 「みなさん、こんにちは!돌비늘です!🥰今回は私がやってみてとても..」(1枚目)

돌비늘 on LIPS 「みなさん、こんにちは!돌비늘です!🥰 ..」

みなさん、こんにちは!돌비늘です!🥰 今回は私がやってみてとてもオススメだなと思ったことを紹介していきたいと思います!!! 今回はアロエです!! 皆さんも知っている通り、アロエってすごく優秀だと思います! ですが、肌が荒れてしまうんじゃないかと心配してしまう人がいると思います❗️❗️ 私も実際敏感肌なので、お母さんに止められていたのですが、、、 もしこれで私が成功したら、皆さんにも役立つんじゃないかと思い、勇気を振り絞ってやってみました!!👍🏻✨ 今回私は顔に塗ってみました。足や腕には塗ったことはあったんですが、顔に塗ったらもし何かがあったらダメだってことだったのですが、内緒で塗ってみたところ、、、 そしてなんとなんとΣ(゚д゚ 成功しました!!ꉂꉂ📢 (本当に毎回毎回言っていますが、これには個人差があります!!) 顔に塗って4日ぐらいが経った頃、、顔にできた大きいニキビがだんだん引いてきて、まだ完全には治っていないんですが、もうすぐ完全に治りそうです!!✧︎(治ってないんかい⬆('、3_ヽ)_) 本当にこれは効果が出ているということで、、本当に驚きました。それまでは全然何気なかったのですが(ちょっと意味わからないんですけど、、) 本当に今日この日にあっ、なおってきてるみたいな、もうないじゃんみたいな、、本当に効果を実感しました!! なので、ずっと悩んでいたニキビがこれでおさらばになりそうです!! そして、もともと私のイメージではアロエはニキビ跡に効くとのことだったんですが、ニキビ跡でなくても効果が実感できるということがわかりました!☺️💓 そして今ニキビ跡みたいな感じなので、これでも普通に治るんじゃないかな?って思っています。なんか一石二鳥ですよね!😉😉✨ 面倒くさがりな私がこんなにも、もっとやりたいと思ったことは初めてです!! 皆さん、スキンケア面倒くさいって思うことないですか??? もし同じ方がいたら嬉しいです!!🐰💭💗 でもこれはアロエ一個で出来ることで何かアロエ最強だけど、もっと最強なものやったらいいんじゃないみたいな思って、、 最強のやつ×最強なやつでやってみたんですよ! ちょっと意味わかりませんでしたね、、(どういうことやねん!‪w) でも、本当にアロエ一個でできるので、本当に面倒臭がりの私でもできました!! このまま順調に治ってくれるといいですね!!☺ 私がどの時間帯にやっていたか、どうやってやっていたか簡単ですが、紹介していきます!! 1・夜寝る前に!寝る前にやらないと手がベトベトになって作業ができなくなってしまったり、それまでに歯磨きをしたとしたら、口の周りをゆすぐ時に取れてしまいます💦💦💦 化粧水みたいに上から乳液を塗ってカバーするというものがないので、私は寝る前にやっています!! 2・そして、塗る!大体乗る時にニキビの上とかいう感じでやってる人もいると思うんですけど、普通に全体的にぬってもらってもオッケーです! ただし、ベトベトが気になる人は、ニキビの上だけでもいいですね! ちょっと雑談に入るんですが、、この間ヴァセリンを買ったんですね!!話題だったので、ずっと買いたかったんですけどー💸💸💸 だったので、、今回やっとね貯金増えたんで買ったんですけど、意外と安くて貯めなくても良かったと思いました…。‪w 待って、損した✋(⌒-⌒; ) 私、待つのが苦手なタイプなんですけど一緒の人います??? なので、めっちゃ待ってたんですけど、お小遣い日まで、、待たなくて本当に良かった…うん。‪w また今度、ヴァセリンのやつを紹介しますので、是非見てください! 今日の投稿がみなさんの役に立てたら嬉しいです♡ 皆さんの笑顔が今日よりも増えますように!! 今の時期気になることいっぱいあるかもしれませんが、頑張ってください!!