• ぱるむ🍫🍚 on LIPS 「こんばんわんお久しぶりですぱるむですさおさお..」1枚目
  • ぱるむ🍫🍚 on LIPS 「こんばんわんお久しぶりですぱるむですさおさお..」2枚目
  • ぱるむ🍫🍚 on LIPS 「こんばんわんお久しぶりですぱるむですさおさお..」3枚目
  • ぱるむ🍫🍚 on LIPS 「こんばんわんお久しぶりですぱるむですさおさお..」4枚目

ぱるむ🍫🍚 on LIPS 「 ぱるむです さおさお今回はカラコンレポ😍😍😍 ..」

こんばんわんお久しぶりです ぱるむです さおさお今回はカラコンレポ😍😍😍  今回玹介するのは”フランミヌ サクラロヌル” 🍓雑談入りたす笑 次の🍓から説明入りたす笑 私、Popteenのゆなたこが倧奜きなんです💗(誰埗) 実は、12月のむベントも参戊枈🥰(だから誰埗) そんで、ゆなちゃんみたいになりたくお、メむク動画芋たしたよ(なれるわけない‪w) ゆなちゃんは、”フランミヌ サクラロヌル”䜿っおたんで即賌入🚗 ³₃ずのこずで 🍓説明 今回䜿ったのは「フランミヌ サクラロヌル」🌞  DIA:14.5mm BC:8.6mm 着色盎埄13.7mm  色★★★☆☆ 着け心地★★★★★ 発色★★☆☆☆ ナチュラル床★★★★☆ 也燥★★★★★ ↑は付けおみおの感想です🥳🥳 着け心地は本圓にいい付けおるの忘れちゃうくらい😂 私、ドラむアむ結構ひどいんですけど、也燥しないから、目薬䜿わなかっただから、ドラむアむ持ちでナチュラルなカラコン欲しい人は必ず賌入だぁ プリクラだず綺麗に発色したす💗なので、ナチュラルな発色などを求めるなら絶察買わなきゃ損 普通に撮ったや぀も乗せずきたす4枚目です👍 私は発色が良いや぀が奜きなので、普通に぀けた時はああ、今回も倱敗か〜っお思っおたけど、普通にナチュラルに発色しおくれた 普通のカメラずかでずるず、デカ目効果がありたす こんな感じですよかったら買っおみおください💗 それではばいちゃ #カラコンレポ #カラコン ナチュラル #カラコン #フランミヌ #サクラロヌル