Dc62b4ec03907637cd74eade 1593566962 small

レノアレノアオードリュクスアロマジュエル イノセントビジュの香り

• レノアオードリュクスアロマジュエル イノセントビジュの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レノアオードリュクスアロマジュエル イノセントビジュの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レノアオードリュクスアロマジュエル イノセントビジュの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レノア レノアオードリュクスアロマジュエル イノセントビジュの香り(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「いつもの柔軟剤にプラスするだけで、いい女💄..」

ちゃんむぎ
  • ちゃんむぎ

いつもの柔軟剤にプラスするだけで、いい女💄💕 パッケージだけでいい女感満載の、レノアオードリュクスのアロマジュエルです! こちらは、いつもの柔軟剤にプラスして、ささーっと洗濯機に直入れするだけで、イノセントビジュの香りがいっぱいに広がります✨ イノセントビジュの香りとはなによと聞かれると、語彙力ない私的に困るのですが、そこまで甘すぎない爽やかめな匂いかなと思います笑 匂いを言い表すの難しすぎるので、お店のテスター嗅いでください!笑 わたしはとってもすきです♡ わたしは、通常の洗濯に使うというよりは、ベッドカバーやタオルケットを洗濯するとき、または部屋着など、自分の部屋でリラックスするときに身につけるものを洗うときに使ってます! 香りは結構長持ちするので、お部屋やベットがいい女の匂いであふれます💄しあわせ😇 今使ってる柔軟剤は買い換えなくても大丈夫ですし、気分を変えたいときや、私のように部屋にあるものを洗うときに、最適ですね! 実家で暮らしてて、柔軟剤は変えられないけど、自分のものだけいい匂いにしたい!という人でも、これを買って入れればおっけーなのでおすすめ👌 量を自分で調節できるので、香りの強さも調節可能です! 柔軟剤や、フレグランススプレーがよく紹介されてますが、アロマジュエルタイプもいいですよー😂💕

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り / レノア

レノア

”入れる量で香りの強さ調整できる!ほどよく甘くて好きな癒される匂い♡”

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

ラボン

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

SABON

香りのスタイリングミスト

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

”洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡”

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

ラボン

柔軟剤

”柔軟剤の中でもナンバーワン!いい香り過ぎて、心までもとろけるくらい!”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

ちゃんむぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報レノア レノアオードリュクスアロマジュエル イノセントビジュの香り

• 455ml
2017/4/8(最新発売日: 2018/9/8)
レノア(LENOR)