マジョリカ マジョルカのシャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by jasmine🥀

• シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

マジョマジョでピンクメイク💘 U r a r a . さんからのリクエストでマジョマジョのシャドーカスタマイズPK421とWT963を使用したアイメイクです🌟 【アイシャドウ】 上まぶた ①ホワイトをまぶた全体+眉下にのせる ②ピンクを二重幅から広げていき、まつげに近づくほど濃くなるように縦のグラデーションを作る ③目尻の二重幅にKATEの締め色のブラウンをのせる ④ピンクと地肌の境目とまぶたの中央にホワイトをのせる 下まぶた ①三角ゾーンのまつげラインに沿ってブラウンをのせる ②涙袋にホワイトをのせる 【使用アイテム】 マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ PK421・WT963 KATE ヴィンテージモードアイズ BU-1 フローフシ モテライナー ブラック LANCOME イプノーズウォータープルーフ カメラアプリ camera360 iPhoneX使用 今回は優しい感じを出しつつアイラインとマスカラはブラックを使用して引き締めました! ポイントは上まぶたの工程の④、再度ハイライトカラーをのせることでピンクが肌に溶け込むように馴染みます◎ 今季トレンドの濃いめのホットピンクメイクも後日投稿予定です💞 #jasminepink

クリップして保存230
U r a r a .5ヶ月前

ほんまにめちゃくちゃ可愛いメイクで期待以上です有難うございます😭♥️♥️

ピンクメイクも素敵です✨😊

jasmine🥀5ヶ月前

@u_rara0730期待に応えられて良かったです😭💞 今回もリクエストありがとうございました❤︎

U r a r a .5ヶ月前

@jas_one94こちらこそです♡

ピンクメイクも素敵です✨😊

jasmine🥀5ヶ月前

@l_o_vteaym嬉しいです🌸 うさ丸さんいつもコメントありがとうございます💞

うさ丸5ヶ月前

綺麗なメイクいつも参考にさせてもらっています🍀

びょん
びょん5ヶ月前

リクエスト(?)なんですけど、アイラインの引きかた教えて頂きたいです!🙏

☁︎わたぐも☁︎
☁︎わたぐも☁︎4ヶ月前

もっとピンクメイクみたい!

あなたにおすすめのクチコミ

jasmine🥀さんの人気クチコミ