• デザイナー ルース パウダー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイナー ルース パウダー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイナー ルース パウダー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイナー ルース パウダー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • デザイナー ルース パウダー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • デザイナー ルース パウダー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • デザイナー ルース パウダー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/ルースパウダーを使ったクチコミ(7枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

オシャレですー🩷🩷かっこいい(*´ω`*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@10wasayaとわさんのARMANIコスメどれも素敵です🩷気になりすぎますが、パウダー減らないですー🤣

とわ/10wA

@maimai0619これ本当パフ濡れてるのかと思うぐらい水なので体験して欲しいです! なんかミストっぽい水感?がして、本当びっくりしめした笑 パケも黒に青のロゴカッコよくて私もお気に入りです〜!

【2024年夏新作ルースパウダー】ジョルジオ アルマーニ ビューティ デザイナー ルース パウダーの口コミ - 乾燥肌におすすめのルースパウダー!つけた瞬間に「水」を感じるパウダー

つけた瞬間に「水」を感じるパウダー ▼ジョルジオ アルマーニ ビューティ デザイナー ルースパウダー 6/14発売の新作のルースパウダー、すごい! #ガチ推しベースメイク すぎる! 事前にBAさんから、パウダーの粒子ひとつひとつの水分量が多いからつけると水っぽくてひんやりする、と聞いてはいたんですが パフ濡れてるのかと思うぐらい水感 のほうが正しかった! びっくりした!笑 大好きアルマーニ、普段ルースパウダー使わないから見送りかなぁと悩んでましたが、店頭でTUしてもらったら粉間ゼロで仕上がりも、まさにフォギー。 補正力はないけど軽いつけ心地が、今愛用してるアルマーニのプレストパウダー( https://lipscosme.com/posts/6040530 )とまた違って、ほんのりツヤッとした見た目も気に入って、予約して発売日に購入。 実際に何日か使ってみた感想は、こんな質感のパウダー本当に他に知らないし、乾燥しない、雨降ってて湿度高い日もサラサラ持続して崩れにも強い。 とにかく、すごい。 9000円台とパウダーにしてはなかなか高めだけど既にもうリピート決定どころか2024年のベスコスこれや、と思ってます。 まだ発売から1週間経ってないですが。 とにかく、そのぐらい衝撃。 毎回アルマーニのベース類の品質の高さには驚かされてきたけど、過去振り返っても愛用してるこの青シリーズのクッションファンデ以来の衝撃。 パウダーなのに乾燥しないし、つけてるほうがしっとりするし、さらに崩れにも強い。 意味が分からないほどに良さしかない。 成分表示見たら、2番目に「水」の文字が。 ナイアシンアミドも後ろのほうですが書いてあって、え、これパウダーなのに?とプレストパウダーの成分表示も確認したら、そっちにはなかったので、しっとりしたりパフ濡れてるのかと思ったのにも納得。 このルースパウダーがすごい2024年、次にバズるルースパウダー賞受賞!みたいなのがあったら絶対入る。 むしろ美容雑誌すら取り上げてないのがおかしい。 ちゃんと市場調査してくれ、定番の新作やぞ!と叫びたいのでここに書いてます。 LIPSさんも、製品登録お願いします…… 色つかないタイプなのと、ほんのりパール入ってるんですが粒子細かすぎて分からないので、店頭行ける範囲の東名阪の方は是非、見るだけでもいいのでお願いなので実際見てきてください。 肌が綺麗にボケて仕上がりも綺麗です。 このルースパウダー、ファンデがアルマーニでなくても一切問題ないと思います。 実際、RMKかDiorのベース類をライン使いしてる妹に、これびっくりするからつけてみてよ〜と貸したら私と同じようにパフ濡れてるんかと思った何?!とめちゃくちゃびっくりしていた。笑 で、その日は姪っ子とお出かけしてたんですが、妹は普段と違ってベースメイクの崩れがほとんど気にならなかったらしく(お互い姪っ子に必死でメイク直ししてる暇などなかった)アルマーニすごいな、この前パウダー買ったとこやけどこっちにしたかったと言ってたほど。 次の日、普段使ってるパウダー使ったら恋しいと連絡がきたぐらいで、姉は嬉しかったぞ! 以下は愛用中のアルマーニのプレストパウダーと、このルースパウダーの違いや知ってると通販でも買いやすいポイントなどなど。 とても良いので何度でも書きますが、発売時からずっと愛用してる青パケシリーズのメッシュクッションはコチラ↓ https://lipscosme.com/posts/3301962 今回のルースパウダーはこの青シリーズです。 先日アルマーニのコンシーラー( https://lipscosme.com/posts/6426443 )について書いた時に、赤シリーズと青シリーズの簡単な違いを書きましたが、このルースパウダーはつけ心地軽めの青シリーズ。 パケの色で分かりやすいですが、別に赤シリーズ使ってるから赤で揃えるとか、青だから青で揃えたほうがいいとか、そういうのは特になし。 お好みで選べば問題なし。 私は青シリーズのほうが好きなんですが、赤シリーズのほうが韓国、中国ですごく人気だそうで、展開も多めです。 青シリーズのほうが、どっちかというと粗を隠すよりは素肌を綺麗に見せるようなイメージ。 比べたら赤のほうがしっかりメイク感出るなと思いますが、そもそもアルマーニのベースメイクはそこまでカバー力高くないんです。 つけ心地の良さや崩れにくさ、つけてるほうが乾燥しないとか、使い勝手がいいとか、そういう方面の良さ。 ルースパウダーが廃盤になってしばらくルースパウダーなかったので、私はアルマーニのルースパウダー、今回が初めての使用ですが、赤シリーズのプレストパウダーもこれもまた湿度高い夏場にぴったりな崩れにくさがあるので、どちらも良い。 皮脂崩れが気になる、マットな仕上がりが好き、持ち運びたいなら赤のプレストパウダー 軽いつけ心地で粉っぽさないほうがいい、自然なツヤ感が欲しい、乾燥が気になるならルースパウダー というのがどちらも併用してみた感想です。 小鼻のとこは赤のプレストパウダーをパフでつけたら本当崩れないので、部分的に使い分けるも良し。 万人ウケするのは青のルースパウダーかなと思います。 色つかない分、肌色選ばないので。 ベースメイク類がアルマーニの製品の良さが本気で分かるので、このルースパウダーも気になった方はちょっと高めですが思い切って買ってみて欲しい。 で、パフ濡れてるかと思った!っていうのを体感して欲しい!! アルマーニになると話が長いですが今回は500文字ほど削りました。 そのぐらい、このパウダー、良いです。 替えのパフが売ってないのだけが残念ですが、チャコットのパフでつけても十分良かったです。 #新作コスメ #ルースパウダー #アルマーニ #ベースメイク #パウダー_乾燥肌 #パウダー #デパコス #夏_パウダー #Armani #キラキラ夏コスメ

このクチコミで使われた商品

ルースパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

ルース パウダー

6,270円
美容液ランキング第22位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルトランスパラントn

13,200円
美容液ランキング第118位

粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪

DECORTÉ

フェイスパウダー

5,500円
  • 保存数:52055件
美容液ランキング第13位

溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!

GIVENCHY

プリズム・リーブル

8,250円
美容液ランキング第38位

パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N

1,980円
美容液ランキング第66位

繊細パウダーで、ふんわりとなめらか肌に仕上げてくれます。

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

6,050円
美容液ランキング第77位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
美容液ランキング第26位

フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

1,320円
美容液ランキング第52位

透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️

innisfree

ポアブラー パウダー

1,980円
美容液ランキング第131位

細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

6,490円
美容液ランキング第172位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

ルースパウダーのランキングをもっと見る

とわ/10wAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョルジオ アルマーニ ビューティ デザイナー ルース パウダー

ブランド名
ジョルジオ アルマーニ ビューティ(GIORGIO ARMANI BEAUTY)