02スムースドゥは ゴールドベースが上品なお色! しっとりした質感でぴたっと密着してくれます! 馴染みのいい色でオンにもオフにも使いやすかった♡ キラキラパッケージも可愛すぎます♡
もっと見るおすすめアイテムespoir×ハイライト・シェーディング
espoir トーンペアリングハイライター | 3,300円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第50位 | サテンのような発光を演出してくれるマーブルハイライトです ぺかーっと発光するけどギラつかず上品で、程よいツヤ感も🙌🏻 | 詳細を見る | |
espoir ビーグロースティック シェーディング | 3,630円 |
| 詳細を見る | |||
espoir ビーグロースティックラディアンス | 3,630円 |
おすすめアイテムCLIO×ハイライト・シェーディング
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第197位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第94位 | しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | |
CLIO グラス アンド ハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第61位 | 派手すぎずナチュラルに輝くハイライター✨ 室内でも自然光でもツヤっと綺麗に魅せてくれます🥰 | 詳細を見る |
ハイライト・シェーディングランキング
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
| 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | ||
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| ベースメイクランキング第11位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第10位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | ||
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る |
アスカさんの人気クチコミ
新作の角質ケア化粧水は、週に1回程度 拭き取りとして夜に使うのが私には あっていました😌 公式では、夜のみ🌙2日に1回がオススメだそうです! シラカバ 70%水分ブースティングトナー 250ml ¥2,500-税込(参考価格)
- 2024.01.08
なめらか本舗 レチノール入りの色付き乳液 伸びが良くて軽い✨ スキンケアの最後にこれだけで UVカットと色補正が👍 アリー 焼けたくなかったらこれ👍 ファンデーションと合わせると 色んなファンデで試したけど 後半毛穴おちしやすくて🧐 単品で使ってコンシーラーパウダー仕上げ が1番綺麗に感じた。 エスポア ツヤ好きのプチプラ下地ならこれと思う みずみずしくて軽いつけ心地✨ 香りはフローラルぽいです🌷
- 2024.01.07
ドクダミ🌿とシラカバ🤫🩵 昔から出てたドクダミ美容液は配合成分がシンプル トラネキサム酸配合の新作かな☺️ 正直、桃セラム🍑も使用感はすきなんだけど ビタミンCはトラネキサム酸に比べて 透明感を感じるのが私は早いです!
- 2024.02.14
お風呂上がりに急いでパックするような感じで使うことが多いです😌 朝起きて首の拭き取りとしても使います!! このアカウントはコスパも効果も重視したスキンケア情報を発信しています🪄︎︎◝✩
- 2024.02.13
ニキビケアについて☺️❤️ 質問箱設置して、沢山のニキビケアの質問が届いていたので記事にまとめます🙇♀️ オイルが多いスキンケアはあまり得意ではない人です🙇♀️ 気軽に疑問などあればこの投稿にコメントください😊❤️ また、ニキビにこれ使って良かったよ!ってものがある方はぜひ教えてね^^💛
- 2024.01.17
ビタミンCとレチノール…併用したい… 結論、併用で一番オススメなのは 化粧水をビタミンCにする。 ビタミンCとレチノールを併用 しなくてはならないわけではないので。
- 2024.01.26
エスポアめっちゃキレイなのに欠点デカすぎw