LANEIGEBBクッションホワイトニングSPF50PA+++

• BBクッションホワイトニングSPF50PA+++/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBクッションホワイトニングSPF50PA+++/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BBクッションホワイトニングSPF50PA+++/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANEIGE BBクッションホワイトニングSPF50PA+++(クッションファンデーション)の口コミ「ラネージュホワイトニングBBクッションこち..」

강향かんひゃん
  • 강향かんひゃん

ラネージュ ホワイトニングBBクッション こちらもDホリックのサマーセールで購入、1600円ちょっととすごくお安く買えました! それなのに詰め替えもついててびっくりしちゃいました〜 21番クールベージュを選びましたが、ちょうど良い色味でした(普段はエスティローダーダブルウェア ボーン(1W1)や、エチュードハウス ダブルラスティングファンデーションのベージュ使用) 冬になってもう少し肌が白くなれば13でもいいかな。 香りはクッションファンデ特有の強い香りがあります。 持続力はなかなかありましたが、持ちを良くするためにパウダーを重ねてもいいと思います。

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!美白成分がクッションファンデに含まれてるみたいでホワイトニングケアにも!”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

laura mercier

HAKU

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト

”しっかりとついてくれますが、べたっとしないし、すぐに肌に溶け込むように馴染むので、厚塗り感はありません♪”

mude

ハグクッション

”セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨”

アンクル ド ポー ルクッションN

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

강향かんひゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

クッションファンデーション
    LANEIGE(ラネージュ)
    アモーレパシフィック(韓国)
    SPF50+/PA+++ 美白成分が含まれているクッションで、肌の外側だけでなく内側からも明るい肌へ。 メイクの密着力と持続力を高める技術で、一回つけただけで一日中メイクをキープします。

2021年06月18日(Fri)