自然が沢山ありそうな観光地に出かけるので 一緒に使えて虫除け効果もある日焼け止め、 かつ失敗しても心折れない価格帯のもの(重要) SPF50+、PA++++、耐水性★★なのに 石鹸落ちできるタイプで 6ヶ月のお子さんから使用できます👍✨ 白くならないタイプの日焼け止めで ジェルタイプなのでベタつかず 子どもも嫌がらずに塗らせてくれるので 親目線からしても助かってます🥰
もっと見る日焼け止め・UVケアランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第24位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第45位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る |
おさてゃさんの人気クチコミ
色味はどちらもパッと見はシルバーラメっぽいけどよく見るとゴールドやピンクなどの多色ラメがベースで、青の大粒ラメがたくさん入ったtheブルベグリッター❄ キャンメイクは細いブラシで使い慣れた塗りやすさ。リリミューは細いコシのあるシリコンブラシが慣れなくて少し塗りにくく感じた。 どちらも乾く速さは同じくらいかな?そんなに遅くはなかった。いわゆる普通🤔塗って指などでぼかせば全然調節出来るのは良い
- 2023.04.14
名前の通りスティックタイプだから持ち運んでササッと塗り直せるのが高ポイント 一度塗りならシアーでナチュラルな血色、 重ね塗りでしっかり発色だから濃いメイクにも◎ 特にアッシュメープルは明るすぎて似合わない色に重ねる使い方も良かった✨
- 2024.03.28
ものすごくみずみずしい使用感で 適当に塗っても白浮きしないのがまずいい しっとりするのにベタつきは感じなかったから乾燥肌さんにも良さそう◎ パラドゥならセブンで買えるし 白浮きせずよく伸びて馴染むから ジタバタ暴れる子供にもすぐに塗り直せるのが◎
- 2024.06.15
粒子が細かくてしっとりしてるのに 乗せるとちゃんとサラッとしてくれて 時間が経っても全く乾燥しないし崩れにくかった! 個人的にはブラシよりパフで乗せるのがオススメ✨ フタにパウダー出してパフに含ませたら しっかり揉み込んで手の甲に馴染ませてから 顔全体にポフポフ! まじで年間通して使える乾燥肌の味方すぎて😭💕 03のクリアカラーはファンデの色味変えないから 地黒の私でも白浮きせずに安心◎
- 2023.05.01
自分の汗の臭いに敏感で、汗っかきだから少し動いただけですぐ汗臭くなるのがコンプレックスで 真夏なんかガンガン汗かくわけだけど 脇を直で嗅がれるのが全然怖くなくなった。本当に無臭レベル。すごいよ ワキガくらい強く臭う人にも効くかは分からないけど 毎日使っても春夏は持つから これからの季節脇の臭いが気になる人は買って!!! チューブタイプもあって愛用してたけど スティックと出会ってからは一筋😌✨ 秋冬でも脇汗かくことある私にとって 1年中手放せないアイテム 出かける前の清潔な脇に塗り込めば 真夏でも半日くらいは持った。すごいよ もちろん服への臭い移りも無い。すごいよ 何度も言うけど汗はあまり抑えられないから グレーのTシャツは控えようね! 途中汗拭きシートで軽くポンポンと抑えればOK もうノースリーブも怖くないよ👌✨✨
- 2023.04.14
髪につけたら即髪の毛一本一本に纏わりつくような濃密泡が出来上がるのが感動した! 軽やかなお花の香りでリラックスしながらしっかりと洗えて髪もきしまないしとても良い◎ 指通り🤟✨
- 2024.03.28
商品詳細情報パラドゥ アウトドアガードUV
- パラドゥ(Parado)
- 40g: 792円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- 2025年は、暑い夏でも爽やかな香りを楽しめる人気の香り「レモンユーカリ」の香り成分※1を増量して登場! SPF50+・PA++++・UV耐水性★★※2で強力な紫外線をブロックしながら、レモンユーカリの香りで爽やかな気分も楽しめるUVジェル。 高いウォータープルーフ効果で、水遊びやスポーツなどの様々なアウトドアシーンで活躍。 生後6か月以上の赤ちゃんや敏感肌の方も使え※3、落とす時は石けんで簡単オフ。 セブン‐イレブンにて期間限定販売。※4 ※1天然のレモンユーカリから抽出した成分ではなく合成成分(香料)です。 ※2「日本化粧品工業連合会紫外線防止用効果に対する耐水性測定基準<2021年版>」(以下、本基準)を自主基準として2022年12月1日から本基準に基づく新表示が開始。ISO18861で定められた測定法において、「水浴時 間」が40分の条件をクリアすると「UV耐水性★」、80分の条件をクリアすると「UV耐水性★★」を表記することができます。 ※3すべての方に、刺激やアレルギーが起きないというわけではありません。 ※4一部、お取り扱いのない店舗もございます。
- パラドゥ
- 2023/3/6(最新発売日: 2025/3/28)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア