• しふぉんけぇき on LIPS 「✩キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダーMBマットベージ..」(1枚目)
  • しふぉんけぇき on LIPS 「✩キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダーMBマットベージ..」(2枚目)
  • しふぉんけぇき on LIPS 「✩キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダーMBマットベージ..」(3枚目)
  • しふぉんけぇき on LIPS 「✩キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダーMBマットベージ..」(4枚目)
  • しふぉんけぇき on LIPS 「✩キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダーMBマットベージ..」(5枚目)

しふぉんけぇき on LIPS 「✩キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダー MB マット..」

✩キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダー MB マットベージュオークル 旧パッケージ ✩1,034円(税込)/10g 私が初めて買ったファンデーションです! もう使わないのでレビューします! もしかしたら買ったのは8年前?笑くらいなせいか、使うと肌荒れし始めたので、今日でサヨウナラするコスメです👋😐 パウダー自体はカバー量があって、肌荒れをカバーできる商品で良かったのですが、肌の色に私は合わず、若干暗めの色に感じました 買う時は腕でカラーが合ってるか確認したので、今度からは首とか、顔の色に近い色にする事に気をつけようと思います😊 中にミラーが付いていて、外のパッケージもゴールドで、女心くすぐるこの見た目が好きでした♥️ 現在はパッケージが変わってしまいましたが、私はこっちのパケの方が好きでした!笑 蓋を閉じるとカチッと音が鳴るのも好きでした ただ、パフが薄いのが難点かな?と思いました 私は他のパウダーでExcelを使っているのですが、そっちの付属のパフはめっちゃ極厚なので、それに比べてしまうと薄っぺらいように感じてしまいました💦 ♡利点♡ ・カバー力がある ・カラー展開が多い ・パケが可愛い ・ミラー付き ・蓋を閉じる時にカチッと鳴り安心する ・パフ付き ♥欠点♥ ・パフが薄い ・若干重量が重い #キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#MB マットベージュオークル#旧パッケージ#パウダー#フェイスパウダー#カバー力#プチプラ#パケ買い#お気に入り#使い切りコスメ#パフ#スキンケア#UVカット#日焼け対策#ミラー#コスパ #ガチ推しベースメイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。