スピキュール入りの刺激があるリップ❣️ ボルフィリン・スピキュール・5種のペプチド・ヒト幹細胞配合💎 縦ジワカバーできるし潤うよ🥹💕 唇の荒れも防いでくれるトリートメント効果と血色も良く見える💖 最初はね。。い、痛いーー😱 正直このリップは無理って思ったけど、色味可愛いし、頑張ってつけてみようと毎日少しずつ塗ってると慣れてきて、今はこの刺激が好きになったよ🤣
もっと見るリップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
ちゃんみょん🕊️𓂃◌𓈒𓐍フォロバ100さんの人気クチコミ
シートマスクの絶対王者 #VT 💚 愛用中の方は要チェック✔️ 植物性PDRNのヴィーガンコスメ🌿 低刺激だからこそ、超敏感肌、超乾燥肌さんにもピッタリ😌 PDRNデイリーマスクはめっちゃあってた🫶🏻
泡立て前はオイルのようなテクスチャーです。泡立てるとふわふわで柔らかくきめ細かい泡がしっかりたちます。 爽やかなレモン&ベルガモットの香りが爽快感を与えてくれます。個人的に、かなりお気に入りの香りです😌 洗い上がりはさっぱりしており、同時にお肌の潤いやハリを実感することができました。
- 2024.05.28
Texture:とろみのあるのテクスチャですが、使用感はさっぱりしています。 柑橘系の香りが心地良く、肌に乗せた瞬間香る香りにとても癒やされました。 大容量なのでコスパも良く、沢山使っても罪悪感がないのが魅力的だと思いました。
- 2024.06.05
精製水の変わりにツボクサエキスを79.9%使用 これ1本で鎮静、油水分の調整、保湿バリアが叶う Texture:なめらかなローションタ イプのテクスチャ。ベタつきはなくさっぱりと肌に馴染みます。
- 2024.06.11
なめらかで描き心地が良く、速乾なので、にじまずしっかりラインを引くことができます。 大人っぽいカラーで、シーン問わず使えるので、特別な場面は勿論デイリー使いにもとってもオススメです! 全国のバラエティショップ/ドラッグストア/イオン/ドン・キホーテ等
- 2024.06.17
まるで空気のような瞬間サラサラデオドラント🫧 肌にしっかり密着し嫌なニオイを長時間ブロック! 圧倒的なサラサラ感と消臭効果でイヤな匂いもスッキリ! 個人的にはスティックタイプやスプレータイプの制汗剤の方が消臭効果は高いかな?と思いましたが、小さく持ち運びしやすいので、荷物を最小限にまとめたい時や、運動後に軽く汗を抑制したい場合に使うのが良いのかと思いました。
- 2024.09.03
商品詳細情報ジュエリアプレミアム ジュエリアプレミアム チャグリップ
- 4.5mL: 1,980円
- 01 ジュレクリア
- 02 ショコラマティーニ
- 03 杏仁ピーチ
- 04 マカロンフィグ
- クセになる刺激で、唇をぶるん! うるおいと血色感をもたらしながらボリュームアップ*1を演出するリッププランパー*1です。 美容針・スピキュール*2とプランプ*1成分・ボルフィリン*3を高配合*4! 血色感のあるグラマラス*1な口元に。 スキンケア発想の美容保湿成分配合! 5種のペプチド*5とヒト幹細胞培養液*6が唇のうるおいを保ち、ハリツヤのある唇へと導きます。 鮮やかな発色をかなえつつ、縦じわ補正*1された女性らしい口元を演出します。 単色使いはもちろん、いつものリップにプラスして下地やグロスとしてもお使いいただけます。 *1 メーキャップ効果による *2 加水分解カイメン(保湿成分) *3 ハナスゲ根エキス、水添ポリイソブテン、トコフェロール(保湿成分) *4 当社比 *5 合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-62、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-3(保湿成分) *6 ヒト幹細胞順化培養液(保湿成分) <01 ジュレクリア> イノセントな唇に仕上げる マルチに使えるクリアカラー <02 ショコラマティーニ> ビターな発色がシックに演出 魅惑のラセットブラウン <03 杏仁ピーチ> 多幸感溢れ出す ピーチコーラル <04 マカロンフィグ> 粘膜カラーでナチュラルにいろどる フェミニンピンク
- イブ
- 2024/6/8
- <01 ジュレクリア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリイソブテン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、パルミチン酸デキストリン、バニリルブチル、1,2-ヘキサンジオール、ハナスゲ根エキス、ヒト幹細胞順化培養液、ツバキ花エキス、コラーゲンエキス、ヒアルロン酸Na、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-62、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-3、加水分解カイメン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジブチルラウロイルグルタミド、トコフェロール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、BG、プロパンジオール、水 <02 ショコラマティーニ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリイソブテン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、バニリルブチル、1,2-ヘキサンジオール、ハナスゲ根エキス、ヒト幹細胞順化培養液、ツバキ花エキス、コラーゲンエキス、ヒアルロン酸Na、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-62、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-3、加水分解カイメン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジブチルラウロイルグルタミド、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、BG、プロパンジオール、水、酸化チタン、赤202 <03 杏仁ピーチ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリイソブテン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、バニリルブチル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ハナスゲ根エキス、ヒト幹細胞順化培養液、ツバキ花エキス、コラーゲンエキス、ヒアルロン酸Na、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-62、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-3、加水分解カイメン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジブチルラウロイルグルタミド、トコフェロール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、BG、プロパンジオール、水、酸化鉄、赤202、黄5 <04 マカロンフィグ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリイソブテン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、バニリルブチル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ハナスゲ根エキス、ヒト幹細胞順化培養液、ツバキ花エキス、コラーゲンエキス、ヒアルロン酸Na、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-62、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-3、加水分解カイメン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジブチルラウロイルグルタミド、トコフェロール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、BG、プロパンジオール、水、酸化鉄、赤202