• あさか on LIPS 「セリアと激安通販でディズニーネイル♡1、お好きな色で全指グラデ..」(1枚目)
  • あさか on LIPS 「セリアと激安通販でディズニーネイル♡1、お好きな色で全指グラデ..」(2枚目)

あさか on LIPS 「セリアと激安通販でディズニーネイル♡ ..」

セリアと激安通販でディズニーネイル♡ 1、お好きな色で全指グラデーション。 2、薬指のみラメ系を追加で1度塗り。 3、トップコートでパーツ固定。 3、ストーンに被らないようにトップコートを塗って完成💕 使用品 SHEIN ・ネイルチップ(No. 16287280) ・ジェルネイル(No. 28141798)DT310番(ラメ系) ・リポンパーツ(No. 31421853) ・ハートストーン(No. 27364081) ・シルバーチェーン(No. 16084358) ・ストーン(No. 26851207)ピンクを抜粋 TEMU ・Vカットストーン(No. PK88291)1.5ミリ ・ストーン2mm(No. QT41063)ランダム混合からピンクを抜粋 ・極小ストーン(No. NB27360)SS3サイズ セリア ・トップコート ・カラージェル(ミルキーホワイト) ・カラージェル(ジェリーピンク) グラデーションには、セリアのジェリーピンク、ミルキーホワイト、トップコートの3つを混ぜて透明感のあるミルキーピンクを根元側に塗布✩.*˚ 爪先側はミルキーホワイトをスポンジでぽんぽんと乗せました♡ チップは合わない物の組み合わせなので違和感あるかも💦デザイン作成と練習用にしてるので気にしないでね(*ˊ˘ˋ*)♡ #ピンクネイル#ガーリーネイル#短め#短い#ハート#セリアジェルネイル#shein#SHEIN#子育て中#チェーン#シルバー#甘カワ#セルフネイル #TEMU#ホワイトネイル#夢カワ#夢可愛い#ディズニー#ミッキー#キラキラ#初心者 p.s.そろそろパーツ固定ジェル欲しい🥲 トップよりはベースの方が良いのかな…? 誰か教えてくださーい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡

あさかさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)