• あさか on LIPS 「子育て中なので短いチップ買いました✨1、カラージェルとトップコ..」(1枚目)
  • あさか on LIPS 「子育て中なので短いチップ買いました✨1、カラージェルとトップコ..」(2枚目)

ピンクネイルのネイルデザイン - 子育て中なので短いチップ買いました✨

子育て中なので短いチップ買いました✨ 1、カラージェルとトップコート混ぜて透明感を+したジェルを2度塗り。 2、トップコートでパーツ固定。 3、トップコート塗って完成✨ 使用品 SHEIN ・ネイルチップ(No. 16287280) ・ジェルネイル(No. 29771344)76番を使用 ・ハートホロ(No. 20122882) ・ハートパーツ(No. 14955491) 百均 ・パール、金ブリオン セリア ・トップコート デザイン作成&練習用なのでチップは使わない大きさのやつです! #ピンクネイル#ガーリーネイル#短め#短い#ハートホロ#パール#ブリオン#セリアジェルネイル#shein#SHEIN#子育て中#セルフネイル

あさかさんの人気クチコミ

2025年06月28日(Sat)