• あさか on LIPS 「XOUL様のCLセラム‪ෆ‪.*・゚Qoo10のサンプルマーケ..」(1枚目)
  • あさか on LIPS 「XOUL様のCLセラム‪ෆ‪.*・゚Qoo10のサンプルマーケ..」(2枚目)
  • あさか on LIPS 「XOUL様のCLセラム‪ෆ‪.*・゚Qoo10のサンプルマーケ..」(3枚目)

あさか on LIPS 「XOUL様のCLセラム Qoo10のサンプルマーケットで当選しました✨ ..」

XOUL様のCLセラム‪ෆ‪.*・゚ Qoo10のサンプルマーケットで当選しました✨ 自分ではあまり選ぶことの無い金額の美容液が当たった事に驚きを隠せずもすぐさま開封、使用しました! まず見た目からして可愛い💕 シンプルながら高級感あふれる瓶にはピンクゴールドでリアラーゲンの文字が刻まれます🎀 “リアラーゲンはベビーコラーゲンと類似構造を持つ最先端成分で、ベビーコラーゲンの1/6のサイズだから肌に超吸収しやすいんだって!!” キャップを回して開けるとスポイト式ですごく使いやすい! 肝心の美容液は、トロッとして濃密な感じ☺️ 高保湿なのに仕上げはサラッとするから朝にも使えそう♪ 香りは高級そうな大人の香りです🧐(お母さん世代が使っていそうな香りといえばいいのかな?懐かしく、安心する香りでした!) ご丁寧に使い方説明書まで同封してくださっていて、安心して使えました(*´˘`*)♡ 色々な商品の使い方が載っているから、コレも使ってみたいな…と釣られてしまいます(笑) 20代後半。 そろそろ良い物を使ってケアしていかないといけないなと思っていたので、これをきっかけに大人スキンケアを始めます🥴 ありがとう御座いました🎀 #XOULサンプルマーケット