保湿力すごい! 毛穴落ちしない! トーンアップする! ツヤ感出る! ファンデ重ねてもツヤ肌に仕上がる! 仕事が終わって帰宅するまでメイク直しなしでも耐えられる!!! 酸化亜鉛フリーなのも嬉しいし、 4種のCICA*1と8種のビタミン配合*2、 さらに肌に優しい5FREE*3。 (とにかく素晴らしいって伝われ🫶🥹) このクオリティが¥1,680(税込)で買える世界、 優しすぎんか??💘🤦♀️
もっと見るおすすめアイテムパルガントン×化粧下地
パルガントン CICAリカバートーンアップクリーム | 1,680円 |
| つやのある素肌のような 仕上がりになるのでお気に入りです 🤍 | 詳細を見る | |
パルガントン セバムブロックプライマー | 990円 |
| 伸ばすとお肌がサラサラの感触に。 後からつけるファンデーションも綺麗につけることができます。 | 詳細を見る | |
パルガントン CICAリカバーブレミッシュクリーム ナチュラルベージュ | 1,680円 |
| カバー力も高くて、 日常使いにとっても良いです♡ 見た目も可愛く、持ち運びにも良いです🌿 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
Serika@フォロバ100さんの人気クチコミ
水や汗に強い為これからの季節にも優れたカバー力のコンシーラーです☀️ LIPSベストコスメティック 2023下 半期持続力アワードでコンシーラー部門1位を受賞しています!4色展開で1つに3つの色が含まれており、肌のトーンに合わせて使用出来るので自分に合ったものが見つかります オンラインではTFITの類似品が多く販売されている為Qoo10公式か公式代理店での購入が🙆♀️
- 2024.06.17
3種類の中では1番粘度が高そうな水分クリームと乳液の間位のテクスチャーでチクチクは少し感じます(個人の感想です) ペプチドがコーティングされたペプチスピキュールで弾力効果🙆♀️ 押し込む様にハンドプレスすると良い感じです🤍
- 2024.04.22
熱を味方に熱ダメージをケアしながらカールキープしてくれるオイルで、セミロングの私は1プッシュで丁度良い量だったのでコスパも◯ 朝こちらのオイルをつけてコテで巻いて帰宅後もカールが残ってちゃんとキープしてくれているんだなって感じました(私は巻いてもすぐ取れる事が多いです) 4月12日発売開始なので是非チェックしてみてください✨
- 2024.03.28
プロCICAリードルショット100 洗顔後最初につける導入美容液です 最初はチクチクしますが段々慣れてきます 敏感肌の方は手の甲等で試してから使用する事を推奨します 肌馴染みが良く使用感は良かったです ピーディーアールエヌエッセンス PDRN 100 トロッとした乳液の様なテクスチャーです 肌に馴染ませるともっちり感が出ます 低刺激テスト完了の優しいエッセンスです
- 2024.04.12
#PRXOUL(@xouljapan)様からマイクロダーマブースターをいただきました✨針🪡導入美容液なのですが刺激は殆ど感じませんでした肌に刺さり成分の通り道を作るスピキュールでスキンケアの浸透を高める土台を作ってくれます洗顔後や入浴後すぐつ...
- 2024.06.10
簡単な診断で自分に合ったセットが見つかります💛 甘めのウッディーな香りに包まれて、シャンプー後のキシみも感じずサラッとした髪になりました🫧 翌日まで多少香りが残ります
- 2024.06.05