• ぽぽ on LIPS 「❀自己紹介❀・(名前)ぽぽ・(年齢)17才・(学年)3年お恥ず..」(1枚目)

ぽぽ on LIPS 「自己紹介❀ ・(名前) ぽぽ ..」

❀自己紹介❀ ・(名前) ぽぽ ・(年齢) 17才 ・(学年) 3年 お恥ずかしいですが定時制行ってます😅💦 ・長く付き合ってる年上の彼がいます💕 運転してもらうのが悪くてはやく免許が取りたくてしょうがないです😅💦 惚気失礼しました😭😭 ・中1のときから韓国が好きで来年には、韓国旅行など行きたいと思っています🤤💕 ・ちなみに好きなKーPOPは、BTS.twiceになります‼️ BTSは、シュガペンです❗️twiceは、モモ推しになります🤤 ・アルバイトは、もうすぐ1年半になるアルバイトがあります。ちなみに掛け持ちです。笑笑 欲しいものがありすぎ💸💸💸 もちろんほぼ貯めてますが😂😂 ・コスメブランドについてプチプラ・デパコス #ETUDE HOUSE#TONYMOLY #excel #CANMAKE #ヴィセリシェ #MAJOLICA MAJORCA #addiction #RMK #NARS #dior になります✨✨ ではではこの辺で、終わらそうと思います💦 長々とすみません💦💦 なにか#レビューして欲しいものがありましたらコメントよろしくお願いします‼️‼️

ぽぽさんの人気クチコミ