動物由来の原料は一切使わず 植物由来の肌に優しい成分のみで作られていて なんとカンジタ抗菌テストで菌の増殖を 99%抑えることを立証してるそう◎ ジェルタイプと泡タイプがあって 自分の好みの形状を選べるのも嬉しい! ジェルタイプは泡立てる必要があって 泡タイプはそのまま使えるから時短にもなる♡ 保湿や鎮静ケアにぴったりの ダマスクローズエキスも配合! 人工的な香りもなくさっぱりとした使い心地♡
もっと見る生理用品・ナプキン・タンポンランキング
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第45位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第55位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第57位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
センターイン(ユニ・チャーム) センターイン | オープン価格 |
| 日用品ランキング第22位 | 薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第9位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ソフィ ソフトタンポン | 330円 |
| 日用品ランキング第37位 | ほんとにもれないので、プールや温泉などどうしても入りたい時に便利です。 | 詳細を見る | |
サラサーティ サラサーティ 天然コットン100% | 253円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 天然コットンのがめちゃくちゃ良き⭕って。 もちろんお肌に。肌あたりが良くて | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第14位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る |
miiiii888さんの人気クチコミ
ローズ系得意な方に激おすすめカラー✨ 使って見たらすごい良い感じの可愛い色味だった✨ ピンクだけど、ローズ感があって落ち着きもあり、でも可愛さが残る、そんな感じです🎶 これは私が量の加減に失敗してつけすぎた経験から😂 20代くらいならつけすぎてても可愛らしいんだけどね笑
- 2024.08.06
圧倒的にタンクレームエクラn!!まじ圧勝✨ 花粉症もあって未だマスク生活を続けていますが、マジで全然落ちないから凄いよ。。 タンクレームエクラnのほうがややカバー力が上の印象です✨ タンクッションエクラルミヌがめちゃくちゃツヤでる✨ あとクッションファンデというのもあって、すんごい時短で綺麗に仕上げられるのも良いです🎶
- 2024.05.19
みずみずしいテクスチャーで手指を軽やかに潤すハンドジュレ!! 清々しく爽やかな香りをまとい、ウォーターミント*1を配合したヴィーガン処方*2で、さらりと潤う手元に導きます。 保湿感はハンドクリームと比べると弱めだけどありという感じ💡 夏にはもってこいなアイテム!! 🙆✨気軽に試せる価格とサイズ🎶 SABONにしては価格がめちゃくちゃお手ごろ!!
- 2024.07.08
イニスフリーのグリーンティーシード ヒアルロンセラム!!ホリデーパケが可愛くて、そろそろ使ってるのがなくなりそうだったので購入しました✨ 今回はホリデーのスペシャルセットで購入🥳 同じセラムのミニサイズと、ヒアルロンクリームのお試しサイズもセットでついてきます!! ほんとに使い心地が良すぎて何度もリピしてます!!同じボトルだと飽きてくるけど、こうやってたまに可愛いの出してくれるの嬉しい😍
寝癖つきにくくなって髪がまとまる!!! これほんっっっとにありがとうございます!! 寝癖がこんなにつきにくくなってくれるなら、私はこれを使いたいよ笑!! ヘアミストも良かったので、無くなったら通常のシリーズでライン使いしようと思いますー😆
- 2024.06.23
香りはピオニー&ブーケとのことで、甘さはあまり感じず、フラワー感が強かったかなーと思います💐 お花屋さんみたいな🤔 そんなに強過ぎないけど、好みはわかれるかも!! 見た目シャーベット🍨 触るとシルキーベルベットのテクスチャ!! と書いてるけど、おもったよりこっくりしたクリームタイプに感じました💡 ただ、お肌に馴染んだあとがすごくて、少し時間が経ったら全然べとつかない!! そして朝起きた時に衝撃だったのが、顔がサラッとしてて全くテカッてない…!!😮 クリームつけてこんなサラサラな寝起きの顔見た事ないわ!!このまま出かけてやろーか!!と言いたくなるようなお肌状態でした笑😂 こっくりしてたのに不思議すぎる〜!!
- 2024.04.27
商品詳細情報innisfree キク フェミニン クレンザー
- innisfree(イニスフリー)