• キャンドゥ マットリップ/キャンドゥ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ マットリップ|キャンドゥを使った口コミ 「♥️白雪姫のように唇を真っ赤に染めて♥️去..」

ゆうき
  • ゆうき

♥️白雪姫のように唇を真っ赤に染めて♥️ 去年発売されてとても欲しかったルージュです💄 発売当初何度もお店に足を運びましたが売り切れでした💧 やっと店頭で見かけるようになったのが春でしが、こちらのガーネットというお色が欲しかったので秋まで購入を待ちました😋 赤に渋みがかかったお色で一気に秋の雰囲気が漂います🌰 お肌が綺麗に透き通って見える不思議なお色なのでベースメイクは薄めをオススメします😊 塗るというより染めるという感じでリップスティックよりも軽めのテクスチャーです💚 軽めでもしっかりと唇を染めてくれて長時間色残りしてくれます👍 チップに少ししか付かないところがまた良くて、つけ過ぎやはみ出しを防いでくれます💋 薄めに付けたりたっぷり付けたり好みの量を濡れるところも良いです🙆‍♀️ バニラのような香りがしますが気になるほど強くはありませんでした😌 マットリップなので五時間ほど経つと粉っぽくなったり色ムラが出来てきましたが乾燥はしませんでした✨ 見た目も可愛いくコンパクトで持ち運びしやすいです🍎 TMベルベットリキッドルージュE ガーネット 3g 台湾製 108円(税込) 100円ショップキャンドゥで購入しました👛 ★遠い所まで買いに行って何度も無いと悲しいですね😭 #立秋#100均#キャンドゥ#コンパクトサイズ#マット#ガーネット#カラバリ豊富#赤#韓国風#白雪姫#落ちにくい#試しやすい#人気 #スウォッチ#色白効果

おすすめアイテムキャンドゥ×口紅

ベルベットリキッドルージュ / キャンドゥ

ベルベットリキッドルージュ

”マットな仕上がりなのに塗り心地はしっとり!100円と考えればコスパも最強”

ATなめらかリップスティック / キャンドゥ

ATなめらかリップスティック

”ツヤ感があってかわいい、カサつかない!見た目がシンプルオシャレで高みえしそう♪”

キャンドゥ マットリップ / キャンドゥ

キャンドゥ マットリップ

”100円!唇に密着するのでもちはいい!蓋がマットになっているとこも◎”

キャンドゥ×口紅の商品をもっと見る

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 キャンドゥにこんなに可愛いリップがあるんですね❣️ 私もキャンドゥが職場の近くにあるのでよく行くんです☺️💓 アイブロウはいつもキャンドゥで買っていて、ストックしてます✨ 100円やからリップなんかいっぱい集めたくなりますよね💕💕 私もさっそく明日にも見に行ってみよう😚 アイコンの新しくなったルリルリちゃんも可愛いですね✨

• ゆうき

ゆうき@_enishiyukari_社畜系女子様 🦀 いつもお世話になっております😊 連休明けでお疲れの中コメントありがとうございます🍵 今日辺りお邪魔しようかと思っておりました💐 キャンドゥの色物系は先端を行っております🎨 特にアイメイクとリップが種類豊富で優秀な物が隠れ潜んでおります😌 職場の近くなんて羨ましいです✨ 私なら海鮮丼ではなくキャンドゥで発散出来そうです💚🦐 社畜系女子様は色を操る力がお有りなので是非キャンドゥパトロール🚨をお願い致します☺️ 私も同じアイブロウ使っております😊👍 あれ良いですよね😋 秋なのでセーターのルリルリちゃんです🧣 気づいて下さってありがとうございます💝

• 桔梗。

桔梗。コメント失礼します! アイコン変わってるの今気づきました🙌ちゃんと季節に合わせてるんですね😂 これ結構いいですよね!私も持ってます✨

• 桔梗。

桔梗。@fabulous_rouge_c1そうです! たしかに今でもまあまあ多いですが…ピンク系ばっかりなので赤系とか期待したいですね〜😉💕 私の住んでる地域、ほんとに田舎なのでキャンドゥ全然ないんです。私の知っている範囲ではスーパーの中にある規模の小さいところだけで💦 きっと、ゆうきさんの方が早くゲットするんだろうなぁ☺️✨

• ゆうき

ゆうき@minibasu10marinさんは去年ゲットされましたよね❣️ これ良い商品なの新色とか増やして欲しいですね😍💕 出たらmarinさんより早くゲットするぞーっ🏃‍♀️ アイコン気づいて下さってありがとうございます😋

• ノン

ノン急なコメント失礼します! 100均も進化してますね笑 全く関係ないのですが…ゆうきという名前は本名でしょうか? 個人情報なので無視して結構ですが 私もゆうきという名前なので おぉ!ってなりました笑

• ゆうき

ゆうき@pink_sounds_p02ざわこさん、はじめまして💐 コメントありがとうございます😊 昔は壊れやすい、クォリティ低い、安っぽいなどのイメージがありましたが日に日に進化しております👍✨ 突然たくさん購入するのではなく何か一つだけ試してみてから考えると後悔しないで済みます☺️ 私もいろいろと失敗しました💧 本名ではありません🙏 でもざわこさんと同じ名前です🤝 同じ名前の方と出会えて嬉しいです💖 さてどういうことでしょう?🎃

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22013件

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2079件

ゆうきさんの人気クチコミ