TTAEKKUGMUL(テクックムル) 全肌に使える角質ケア ミスト化粧水→保湿化粧水が今までの流れだけど プレミアムブリリアントミストしか使ってない。 くすみカバーして、トーンアップ。白浮きせずに血色感+で美白美肌を作ってくれる さらに乾燥気にならずもち肌♡
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第47位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第74位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第75位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第173位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る |
ぽんさんの人気クチコミ
ウエルシアは半額になる商品が多くて店舗ごとにあるものが違うので行くとこ行くとこ寄ってしまいがちです…😆 用がありたまたま寄ったウエルシアで見つけてしまった半額コーナー🤭 気付けば気になるものを購入していました笑 #&honey#&honeyMelty#ニベア#ロイヤルブルーリップ#しっとりもっちりタイプ#パンテーン
- 2024.03.06
AYURAメディテーションバス🛁*。試しに使ってみたくて購入💸んーなんだろうなー( ̄^ ̄)いい物なんだろうけど私にはあまり良いと思える所がなかった😓強いて言うなら匂い🫠いい香りだと思います😊#AYURA#メディテーションバス#入浴剤#リピなし...
- 2024.02.10
VTのUVベースは緑色で赤みを自然に消してくれます🍀*゜ 日焼け止め効果もあるのでこれから日差しが強くなる季節にもってこいです🤭 TFITのプライマーは桜色で毛穴の開きをマシにしてくれる神アイテム😇✨💕 塗った感じも軽いし毛穴落ちするけど綺麗に崩れるので嫌な感じはありません😍 キャンメイクのパウダーは高校の時からずっと大好きで使ってます✨ ファンデーションより軽くて肌負担もあまりない感じがしてとても好きです‼️
- 2024.02.26
足をマッサージするようにスクラブしたら お風呂上がり誰の足?!ってくらいに変わります! 保湿剤は何でもいいと思いますが 私は普段使いでニュートロジーナ使ってます🫧 ただ、匂い付きだと容量が少なめなので いつも無香料を使ってます- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-
- 2024.02.22
私は拭き取りで使うよりも 化粧水として使う方が好きです…! 本当に本当に使い心地が良くて ちゃんと肌の奥まで届いてくれてる かもしれない! 夏とかならこれで十分なくらい保湿 してくれると思います(乾燥肌の方は足りない)
- 2024.02.18
ほっぺたが余裕で隠れるくらいの大きさで 肌が荒地化した時にシンプルな化粧水で パックをするのにちょうどいい👍 公式サイトだと180枚/575円で 購入することが出来ます🍀*゜ 私はAmazonで購入しました✨ 50枚/180円くらいでした!
- 2024.02.11
商品詳細情報KOPHER CALMING OCEAN SUNCREAM
- KOPHER
- UVケアなのにスキンケアと化粧下地まで! 整肌効果に優れたCIKAエキス・アルプス氷河水配合した日焼け止め
- 氷河水、メトキシケイ皮酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、ブチレングリコール、炭酸ジカプリリル、サリチル酸エチルヘキシル、パラメトキシケイヒ酸イソアミル、シクロヘキサシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、ツボクサエキス、塩化ナトリウム、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、スピルリナエキス、コガネバナエキス、セイロンシナモン樹皮エキス、ツバキ種子油エキス、セレシン、アラントイン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ソルビタンセスキオレイン酸エステル、シリカ、トリヒドロキシステアリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジプロピレングリコール、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、トリエトキシカプリリルシラン、黄色酸化鉄、ジメチコノール、アデノシン、ジメチコン、赤色酸化鉄、トコフェロール、メンチルラクテート、ブチルメトキシジベンゾイルメタン、アボカド油脂肪酸ブチル、馬油、ライリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、カプリロイルグリシン、クロルフェネシン、精製水、タルク、香料