• コッペ。🐿 on LIPS 「🍞雑談:アイコン変更のお知らせと質問がしたい🍞コッペです(・ω..」(1枚目)

コッペ。🐿 on LIPS 「🍞雑談:アイコン変更のお知らせと質問がしたい🍞 ..」

🍞雑談:アイコン変更のお知らせと質問がしたい🍞 コッペです(・ω・`) コッペの季節ごとに変わるアイコンですが… もう9月になりましたね… 9月といえば運動の秋!運動会が多い秋!!食欲の秋!!! (まだ暑いやん) ということで、秋季前半のアイコンはパン食い競争にて食べられそうなコッペにしました…! お願いだから食べないでおくれ(・ω・`) 〜そして質問〜 現在24hコスメを探しているのですが、なかなか見つかりません…。 県内にロフトやプラザなどのバラエティショップがない上、ただいま通販ができないのでとても苦戦しております(;ω;) バラエティショップ以外で24hコスメが置いてある場所をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてくださると嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️よろしくお願いします! 私情によりしばらく投稿は少なくなりますが、LIPSは覗きますので、皆さんのレビューを楽しみにしています😊 #雑談 #質問 #アイコン変更 #以上コッペでした

• ほうじ茶

ほうじ茶コメント失礼します! いつもコッペさんのアイコンで季節感じてます(笑) 平手友梨奈ちゃんがモデルやってる24hコスメなら、ドン・キホーテでみたことありますよ! ドン・キホーテってバラエティショップなのかな…

• コッペ。🐿

コッペ。🐿@ho_zichaそうなんですよね…街中(といっても田舎なのですが)に行くにしてもひと苦労で🤦‍♀️ ほうじ茶さんのおかげで、効率よくお買い物ができます! ありがとうございます💕 また何かしら投稿するかもしれませんので、ちょこちょこ見ていただけると嬉しいです😊今後ともよろしくお願いします!

• ほうじ茶

ほうじ茶@koppepan_62こちらこそ返信いただけて嬉しいですー! もちろん!しっかり置いておきます(笑) 辛うじて…大きいお店があんまり無いと欲しいもの買うのもひと苦労ですよね💦

• コッペ。🐿

コッペ。🐿@ho_zichaコメント、そして嬉しいお言葉をありがとうございます😊 これからもアイコンの存在を頭の隅にでも置いていただけたら嬉しいです(笑) ドン・キホーテですか!!県内に辛うじてあった気がします😂 行ってみますね✨

• ダック

ダックコメント失礼いたします🙇‍♀️ 私はドラッグストアでバイトしていますがすっぴんパウダーや24hコスメを置いているのでもしかしたらお近くのドラッグストアにもあるかもしれないです(*´∀`*)

• コッペ。🐿

コッペ。🐿@duck_ddコメントありがとうございます😊 そうなのですね!ドラッグストアならたくさんあるので助かります(笑) 探してみます✨

• そると🍿

そると🍿アイコンめっちゃかわいいです💕😍

• コッペ。🐿

コッペ。🐿@armyred29嬉しいお言葉をありがとうございます😊 今後も不定期で変えますので、見てくださると嬉しいです!

コッペ。🐿さんの人気クチコミ